Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил скидку 10% + продавец помог купить сервер, домен, впс и все настроить. Получил на выходе готовый сайт, а я сейчас вот только рекламу даю и получаю новых клиентов. На данный момент прибыль 4-5к в день
Полностью под ключ продавец согласился настроить, немного пришлось доплатить, но на выходе получил готовый сайт со всеми паролями от хостинга, админки и т.д.
В связи с обновлениями и перехода на новую платформу с расширенным функционалом, стоимость скрипта поднимается до 15000 рублей. Все кто купил предыдущую версию, могут доплатить разницу и получить обновленную
Не знаю какой скрипт был до обновления, но сейчас это готовый онлайн бизнес. Я сначала лил трафик с вк, фб, инсты, а сейчас уже трафиковое пошло, прям клиентов очень много и депы идут каждый день по 8-10к стабильно.
Скрипт очень классный, работает быстро и 15к за него, это вообще не о чем, за тот же ворпдресс отдашь столько же, за плагины и остальное, но он глюченый страшно.