Реклама на SM Club

Продам Продажа персональных аттестатов WebMoney. В наличии и на заказ

саняDJ

УЧАСТНИК
38
Реакции
19
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
добрый день  . хочу купить перса . зайдите в телеграмм

mrpink

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
363
Реакции
1,367
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
9
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Доброго времени суток. Отписал вам в телеграмм

mrpink

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
363
Реакции
1,367
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
9
Здравствуйте, уважаемые подписчики. Рад сообщить что 3 персональных кошелька вебмани доступны по акции за 13к рублей. В комплекте идут данные от кошелька, почты, документы дропа, сим карта (перевязка либо отправка). За покупкой обращайтесь в телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , Jabber:

Harold

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
48
Реакции
89
Услуги Гаранта
2
Спасибо mrpink, шикарная цена, успел купить по акции, переоформили в течении 10 минут, сразу же проверил мелкими переводами. Буду вас рекомендовать кто будет спрашивать. Ловите лайк

Azar

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
86
Реакции
143
Огромнейшее человеческое спасибо тс mrpink. Два дня назад перевел 500 рублей, в бронь, написал что куплю вчера, но не смог выйти на связь, но тс придержал его для меня и сегодня перевел оставшуюся 12500 рублей и получил персональный кошелёк вебмани??

mrpink

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
363
Реакции
1,367
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
9
Доброго времени суток! В наличии два перса по цене одного... Шутка!)) Но все кошельки на акции за 13к рублей. Вы получаете данные от кошелька и почты, документы, перевязываем сразу же на ваш номер либо высылаем сим карту удобным для вас способом. Контакты для быстрой связи: телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , Jabber:

Bobby

ОПЫТНЫЙ
Продавец
Подтвержденный
95
Реакции
163
Услуги Гаранта
1
Спасибо продавцу, забрал персональный аттестат вебмани по скидке за 13 тыс. рублей. Переоформили в тот же момент после оплаты. Рекомендую...

ProfessorX

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
85
Реакции
262
Приветствую, mrpink. Скажите у вас только персональные кошельки? Нужен аттестат продавца для подключения мерчанта для сайта, у перса есть ограничения по суммам.

mrpink

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
363
Реакции
1,367
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
9
Есть в наличии аттестат продавца. Стоимость 22000 рублей. Пройдены все проверки. Так же можем прокачать если у вас есть персональный кошелёк до аттестата продавца. Для быстрой связи пишите в телеграмм @ts_mrpink

Тамелан

АКТИВИСТ
Подтвержденный
25
Реакции
56
Приятно работать с такими людьми как mrpink! Купил персональный кошелёк вебмани, работал напрямую без гаранта, продавец работает на многих бордах, оплатил 15к, отписал саппорту и в течении 10 минут получил все данные и подключили мою сим карту. Рекомендую селлера!

mrpink

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
363
Реакции
1,367
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
9
Доброго дня. Появилось два кошелька, все проверки пройдены, подтверждено в банке ККБ, сняты лимиты на рубли. Стоимость 15000 рублей. Обращайтесь по контактам: телеграмм @ts_mrpink, e-mail , Jabber

Brendan

ОПЫТНЫЙ
Обнал сервис
Подтвержденный
121
Реакции
245
Услуги Гаранта
2
Супер цена, купил аттестат продавца, быстро переоформили на мой номер телефона. Покупал кошелёк для онлайн магазина, сейчас получаю оплату без ограничений. ТС рекомендую к сотрудничеству. Лучший сервис!

KASPER

ЭКСПЕРТ
Пробиватель
Консультант
Подтвержденный
259
Реакции
604
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
7
Стоимость и так не высокая, а тут ещё и попал на скидку. Получилось что мне персональный кошелёк вебмани обошелся всего лишь за 13000 рублей.
Очень благодарен тс, никаких задержек, сразу все скинул и сделали перевязку на мою сим. Работать было одно удовольствие с вами по больше бы таких сервисов!

mrpink

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
363
Реакции
1,367
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
9
Приветствую всех. Спасибо вам за отзывы. У меня опять хорошие новости. Есть два персональных аттестата вебмани которые готов отдать по скидке за 12к рублей. Все проверки пройдены, кошелькам менее месяца, чистые без транзакций. За покупкой обращайтесь по контактам в подписи.

marcello86

АКТИВИСТ
Подтвержденный
34
Реакции
68
Спасибо продавцу, придержал для меня кошелёк, сегодня оплатил всю сумму и сразу получил доступ. Сделку оформлял напрямую, отзывы одни положительные.

sailess

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
59
Реакции
77
Услуги Гаранта
1
Цена просто улет, забрал аттестат продавца за 24к рублей. Тс помог привязать мой магазин для кошелька, уже поставил мерчант для оплаты, клиенты пользовались, все отлично. Продавцу огромный лайк!(y)

mrpink

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
363
Реакции
1,367
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
9
Приветствую, друзья. Сегодня получил два персональных аттестата вебмани, которые могу продать по акции, 13к рублей за перса. Ниже цены ни где не найдете. Кошельки все свежереги, чистые, пройдены все проверки, подтверждены в банке ККБ. Управление кошельками через кипер про и кипер лайт.

Айбол

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую. Скажите есть в наличии продавца аттестат либо может можно получить его через вас?

mrpink

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
363
Реакции
1,367
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
9
Привет. Есть аттестат продавца, так же услуга прокачки с перса до продавца. Прайс скинул в личку

Obrain

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
47
Реакции
32
Услуги Гаранта
1
Пользуюсь персональным кошельком вебмани уже две недели, подключен у меня кипер про, очень удобно работать через программу. Спасибо за скидку и оперативную перевязку

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу