Реклама на SM Club

Продам Проверенная белая тема заработка от 110K в месяц

Vbros

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
139
Реакции
214
Не первая моя покупка на форуме, но могу заявить с уверенностью – это одна из самых удачных. Мануал реально рабочий, хоть сразу и были трудности с запуском, так как сфера мне не знакомая, на благодаря пошаговой инструкции со всем разобрался. Первый доход вышел - 20к рублей. Так это вообще со старта, даже не заморачивался особо!

Flirt

АКТИВИСТ
Подтвержденный
33
Реакции
59
Давно писал тс, но потом потерял ссылку на форум и контакты, а тут опять нарвался, написал продавцу, сказал что все актуально, решил купить. Схема очень мне понравилась, пока работаю сам, но тс ещё скинул вариант как можно автоматизировать для пассивного заработка. На знакомство потратил несколько часов. Запуск был простым, заработок первое время зависел от уделяемого времени, а уже сейчас стабильно капает по 5-7 тысяч за день. Мануал стоит своих денег, селлеру благодарность за актуальный бизнес!

famos

УЧАСТНИК
8
Реакции
12
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Хорошая и прибыльная тема. Уже несколько дней работаю по этому мануалу и могу смело заявить, указанные селлером суммы заработать реально, хотя нужно именно работать, это не халява или какая либо кнопка "бабло". Платил напрямую, тс обещал помочь и консультировал, никаких вопросов к продавцу, запустил уже через несколько часов после знакомства. Считаю, это удачное вложение!

Kit

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
32
Реакции
84
Могу с уверенностью сказать, тема реально приносит прибыль. За первую неделю я отбил деньги за схему и сверху заработал 28к рублей. Так это на старте и без напряга. В будущем думаю суммы будут намного больше. Что понравилось, так это то, что не нужно особо напрягаться!

Areondo

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
138
Реакции
409
Услуги Гаранта
5
Приветствую. Продаю белую схему заработка с прибылью от 110 тыс. рублей в месяц. Абсолютно не боится конкуренции, работа онлайн, 3-4 часа в день, помощь и консультация. Стоимость схема 23000 рублей. 

Alex qwert

УЧАСТНИК
15
Реакции
10
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Заинтересовала ваша схема, скиньте пожалуйста подробности?Спасибо

Karlik

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
26
Реакции
78
Схема огонь, прямо то чем больше всего люблю заниматься! Уже в первые дни после запуска начал активно работать и не только отбил деньги, но и вышел в хороший плюс. На раскрутку много сил и времени не требуется. Мануал актуальный и конкуренции я в нем не вижу, так что клиенты будут сами искать вас!

Areondo

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
138
Реакции
409
Услуги Гаранта
5
Белая схема заработка с высоким доходом более 110 тыс. рублей, полностью белая, работа онлайн, основана на продаже цифрового продукта, прибыль с одного клиента 8-15 тыс. рублей. Стоимость схемы 23 тыс. рублей. За подробной информацией обращайтесь в ЛС

Kryg

БЫВАЛЫЙ
7
Реакции
3
Схемой очень доволен, вначале, когда знакомился, очень сомневался в правдивости, но теперь на себе проверил. Вначале запуска пришлось потрудится, не без этого, но сейчас трафик уже стабильный, а соответственно и ежедневная прибыль тоже постоянная. Схему отбил, сейчас работаю в плюс. Тс спасибо за небольшую скидку!

xyx

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
29
Реакции
48
Услуги Гаранта
2
Здравствуйте. Заинтересован в вашей схеме, подскажите нужно ли общаться по телефону либо другим месенджерам с клиентами?

Areondo

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
138
Реакции
409
Услуги Гаранта
5
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Нет, общаться по телефону не нужно, все проходит в онлайне через почту либо ТГ, по переписке. Более подробнее ответил уже в личку.

Gugino

ВЕТЕРАН
Подтвержденный
142
Реакции
324
Заинтересовала ваша схема, но есть вопросы по поводу конкуренции, так как я так понимаю продукт которые мы предлагаем при большом количестве работающих может быть уже не актуален

Areondo

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
138
Реакции
409
Услуги Гаранта
5
Здравствуйте. Конкуренцию создать сложно, у меня за время работы просадки не было, а продано уже много копий. Сам продукт будет актуален, так как за ним будущее и пользуется спросом очень большим.

softgir

УЧАСТНИК
Подтвержденный
27
Реакции
18
Классная схема, она реально приносит прибыль и для этого не нужно сидеть перед монитором часами! Первый заработок составил где-то в районе 10 тысяч рублей. Сейчас получается поднять до 30 тысяч рублей в неделю. Расписано все просто и понятно, никаких дурацких терминов. Да и селлер вначале помогает. В общем, советую!

Areondo

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
138
Реакции
409
Услуги Гаранта
5
Вы хотите зарабатывать большие деньги и работать в свое удовольствие? Вам нужна белая схема заработка которая не будет забирать у вас много времени но приносить хороший доход? Купив мою схему вы уже сразу после настройки увидите первый результат, с одного клиента ваш заработок составит 8-15 тысяч рублей, работать можно как с физ. лицами, так и с юридическими. Все подробно расписано в мануале. Пишите в личку расскажу подробнее.

MARAT_078

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
40
Реакции
36
Добрый день, @Areondo. Заинтересовала ваша схема, давно за ней наблюдаю, есть ли скидка, какие методы принимаете и оказываете помощь если вдруг что то пойдет не так?

Areondo

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
138
Реакции
409
Услуги Гаранта
5
Здравствуйте. Сделаю скидочку 2к рублей, по любым вопросам вы можете ко мне обращаться, оплата любым удобным вам способом.

Girbka

УЧАСТНИК
Подтвержденный
19
Реакции
13
Неплохая тема, понравилось, что она реально прибыльная, хотя по мне и не простая были вопросы к тс, благо помог во всем разобраться. Работаю почти неделю, на данный момент прибыль 45 тысяч. Так, это я только начал разбираться :)  Автору респект!

Bratka

РАЗВЕДЧИК
25
Реакции
45
Услуги Гаранта
1
Купил схему, начал разбираться, но что то сильно оказалось для меня сложно все, отписал тс что не смогу работать, попросил вернуть часть денег, долго общались в итоге тс согласился вернуть половину, очень ему благодарен, таких людей сейчас не найти, правда я ему всю свою информацию предоставил без какого обмана. 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу