Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Братка, нужны дебетовые карты в месяц около 10-15 штук, оформлены на скан, карты альфа, сбер, тинькоф без разницы. Что можешь предложить, какую скидку дашь. Черкани в личку
Заказал дебетки Альфа банка голд на дропа. Продавец сделал очень хорошую скидку, быстро доставили, дал время на проверку всех карт. Очень доволен подходом к делу. Буду обращаться
Если вам нужны надежные дебетовые карты то вам прямо к нас в сервис. Мы продаем и изготавливаем на заказ дебетовые карты Альфа, Сбер, Тинькофф, ОТП, Промсвязь банка. Оформляем на дропа либо скан. На все карты наша гарантия до 120 дней.
Продажа и изготовление на заказ дебетовых карт банков РФ. В наличии дебеетки Сбер, Альфа, Тинькофф, ОТП, Промсвязь банка. Оформление на дропа либо скан.
Продажа дебетовых карт российских банков. У нас вы можете купить либо заказать дебетовую карту оформленную на дропа либо скан. В наличии дебетовые карты Альфа, Сбер, Тинькофф, ОТП, Промсвязь банка. Гарантия на все карты до 120 дней.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Добрый день!!! Как оформить покупку дебетовой карты???? Нужно 2-3...
Актуально. Продажа дебетовых карт российских банков. В наличии карты Сбер, Альфа, Тинькофф, ОТП, Промсвязь банка. Оформляем на скан либо дропа. При заказе более двух карт, скидка 20%.
Новые дебетовые карты. В наличии Сбер, Альфа, Тинькофф, Промсвязь банк. Делаем на заказ, оформляем на дропа либо скан. Гарантия на все виды карт до 120 дней.
Обратился к тс, нужно было на мои сканы сделать 3 дебетки альфа банка. ТС выполнил заказ в течении 7 дней, как и обговаривали, выслал почтой сдэк, всё проверил, всё четко, очень доволен выполненной работой. Буду обращаться если ещё нужно будет