Реклама на SM Club

Продам Серый заработок без риска 160-180к в месяц

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
UP. Схема связана с покупкой биткоин левыми картами и далее обналичивание на свои реквизиты. Суммы могут доходить до 10к usd, но тем больше риски, нужно это иметь ввиду.

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Стоимость не изменилась 30к рублей. Для работы потребуется электронный кошелёк киви либо юмоней, дебетовая карта и кошелёк биткоин.

Fura777

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
35
Реакции
71
Спасибо за небольшую скидку, хватило купить дедики и дабл впн. Сегодня начал работу, поднял с одной карты 200 usd, схема суперская, сложности не испытал, хотя с таким ранее не был знаком

sailess

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
59
Реакции
77
Услуги Гаранта
1
Работаю неделю по схеме, в начале были траблы с картой, не проходила или бывало так что сумма меньше чем вводил, но сейчас все нормально, по итогу 7 дней чистыми заработал чуть больше 50к рублей.

uri

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
35
Реакции
84
Услуги Гаранта
1
Схема работает, начинал с вложений 2к рублей, сейчас покупаю карты с балансом от 1000$, а вбиваю только 700, как правило 100-200 не хватает на балансе, работает все четко, ещё ни разу не было слива

sokol

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
66
Реакции
120
были трудности с одним сервисом, только зря спалил карту, стоила почти 50$, потом сделал вбив в другой, там все прошло гуд, поэтому может я чет не догоняю, но получается местами как рулетка, а их там много разных

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Схема заработка связанная с покупкой данных карт граждан ЕС и в дальнейшем переводе в крипту. Тема актуальна и вряд ли когда то умрет, только все больше появляется магазинов и сервисов для обналичивания.

Miron.

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Здравствуйте тема актуальна ещё ?и если можно в лс подробней немного

kivon35

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
279
Реакции
885
Депозит
30000 RUB
Услуги Гаранта
12
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Тема актуально, работать не сложно, все делаете по инструкции, главное соблюдать все меры защиты безопасности.

kendrik

БЫВАЛЫЙ
17
Реакции
9
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Купил мануал, появилось много вопросов, в телеграме тс ответил максимально быстро, по прибыли чуть позже отпишусь

kendrik

БЫВАЛЫЙ
17
Реакции
9
Услуги Гаранта
1
За неделю работы, каждый день по 4-5 часов, поднял большее 100к рублей

luckyzoom

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
61
Реакции
121
Услуги Гаранта
1
Схема рабочая, в первый день отбил половину стоимости, запустил быстро, с самой тематикой был знаком ещё по палке, вник сразу, подводные камни есть, для меня точнее они уже не подводные, эти моменты тс указывал в мануале.

mosbil

АКТИВИСТ
Подтвержденный
28
Реакции
57
Услуги Гаранта
2
Отработал неделю и хочу сказать это самая крутая тема по которой вообще когда либо работал. Можно находиться где угодно и работать когда захочешь. Минимальный вложения на покупку данных карт + защита. Прибыль у меня с одного вбива доходила до 50к рублей.

fantus

УЧАСТНИК
4
Реакции
10
ТС подскажи, каким способом происходит покупка данных карт, криптой или с левой карты? Если с левой, нужно еще и карту покупать или я не догоняю?

Максим_R

УЧАСТНИК
3
Реакции
15
Не знаю почему, но в последнюю неделю у меня очень много было срывов из за блокировок карт, покупаешь данные, а при вводе на сервисе карта уже не активна, благо что они не дорогие и потери не значительные

Trine22

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
32
Реакции
0
Услуги Гаранта
1
Одно из главных правил покупать данные карт не дешевые, чтобы знать какая сумма на ней и них обычно дают гарантию 24 часа, а за это время хватает с нее перевести деньги.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу