Реклама на SM Club

Шантаж схема с доходом от 100 тыс. в месяц.

kuro.okane

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
6
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Здравствуйте всем, эта схема о шантаже и о заработке на этом. Приступим:

Берем аккаунт втентакле и начинаем поиск по группам: sissy, crossdresser, транс встречи и т. д. Вы уже поняли с какой аудиторией мы будем работать, они идеальные пассивные мамонты. Открываем дюжина таких групп (благо их очень много) нажимаем на участники сообщества, далее поиск, ставим две галки по дате регистрации и сейчас на сайте, выбираем свой город и ищем. Выбираем фэйков или тех у кого уже есть пару фоток в образе на странице. Далее делаем следующий гамбит: пишем максимально адекватные сообщение “вы очень красивая в образе” спрашиваем “давно занимайтесь таким?” и прочее самое главное найти тех, кто живут с родителями или имеют хорошую работу (их большинство поверьте) остальных отсекаем. Вообщем наш образ это богатый буратино который ищет мальвину с перчиком. Наша задача вывести нашу жертву на милое и теплое общение. По опыту это достигается через 3 дня. После трех дней общения: делаем вид что пришли пьяными с вечеринки и просим у нее пару интим фото пусть даже без лица (но этот момент не уточняем). Тут есть один момент, мы не пишем только одной барышни, но сразу 10+ и в итоге нам отправят интим только 3-4 человека. Как только это произошло то рыба в сети. Обязательно сохраняем все его фото и также делаем скриншоты переписок чтобы жертва не могла их удалить.

На следующий день якобы с похмелья предлагаем встретится, ничего такого, просто поболтать пообсуждать ее образ или купить ей пару женских вещей. Все опять же сохраняем и скриним. В моем эксперименте за первую неделю согласились только 2 товарища остальные не хотели переходить в реал.

Назначаем встречу, берем его номер телефона (желательно пообщаться с ним немного перед этим), делаем распечатку всех сообщений в цветном варианте, одеваемся максимально прилично и идем на встречу. Встречаем жертву как обычного парня, жмем руку шутим и т. п. делаем все чтобы он мог расслабится. Разговариваем с ним на нейтральные темы и понемногу переходим к его образу. Во время этой процедуры делаем пару трюков.

1) Узнаем его реальное имя, так и спрашиваем только не сразу чтобы не спугнуть.
2) Тут внимание! Сейчас мы вытащим из колоды главного туза. Говорим ему “можно я тебя сфоткаю для “face app” чтобы посмотреть как ты выглядишь в образе дувушки?“.

Во втором случае мамонт в моей практике всегда соглашался, так как я делал такую теплую атмосферу где отказать было почти невозможно. После фото его лица все. Мы выиграли. У нас все получилось.

Далее просто открываем “find face” (нынче не работающий) загружаем его фото. Находим его реальную страницу вконтакте (там много вариантов поэтому следует смотреть и по имени, но обычно находим его почти сразу).

Теперь понемногу начинаем заворачивать спектакль. Говорим что все это время мы следили за ним, имеем все пруфы против него и пугаем тем что либо скажем родителей либо начальнику на работе и единственный способ избежать всего этого это просто заплатить нам деньги. Сколько? Решаете только вы. Я же по человеку смотрел, но в среднем это 15-25 тыс. руб.

Теперь на минуту поставьте себя на место мамонта против него есть все доказательства и от одной мысли что об его женских перевоплощениях узнает кто-то еще его просто разрывает - конечно он заплатит. В моей практике на этом этапе никто не отказывался. Обычно встречался с ними на следующий день в том же месте. Они платили и мы расходились. В день я встречался с тремя-двумя такими мамонтами а на следующий день ждал их и тупо забирал деньги. В среднем у меня выходило по 50 тыс. в неделю. Я работал по этой схеме 2 месяца. За первый заработал 150 тыс. руб. за второй 300 тыс. руб.

Мне в конечном итоге надоела эта схема и перешел на другой, поэтому вы сейчас собственно и читаете ее.

Внимание! Схема была выполнена год назад поэтому за ее работоспособность сейчас я не берусь отвечать. Всем удачи!

Alphonse

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
61
Реакции
77
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
5
Схема рабочая, занимался такими делами парус месяцев назад, но там чуть другой развод был на шантаж. Но в целом годная схема. А у тебя только черные в основном схемы? Есть белые, было приятно почитать и попробовать 

@CICADA_SERVICE_FOUNDER

ЖУРНАЛИСТ
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Обнал сервис
Vip
Подтвержденный
107
Реакции
106
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
53
Схема огонь, можно поднять большие деньги, только вот со временем приедается и уже хочется что то нового)

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу