Реклама на SM Club

Продам Снятие запрета с регистрационных ТС! Доход от 200к в месяц

Reid

МЕСТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
82
Реакции
87
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
Scrooge респект за схему, очень прибыльная и немного нужно времени уделять. Второй момент что все полностью онлайн и не нужно никаких переговоров и встреч. За ту неделю вышло 62000 рублей

Вася

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
77
Реакции
234
Услуги Гаранта
2
Уже пол года работаю по этой схеме и скажу что прибыль с каждым месяцем у меня увеличивается и клиентов все больше и больше. Сейчас у меня выходит 280-320 тысяч в месяц

xa4

УЧАСТНИК
Подтвержденный
14
Реакции
21
Купил схему со скидкой, разобрался легко, уже есть клиенты которые хотят заказать, ждут грубо говоря зп, надеюсь не соскочат. А так в целом работать не сложно и время тратишь до 2 часов.

Посейдон

ОПЫТНЫЙ
Консультант
Vip
Подтвержденный
78
Реакции
244
Услуги Гаранта
2
Много отказов по началу было, но потом клиенты возвращались и заказывали услуги по снятию запрета, офигеть, а я чуть уже руки не опустил. Продавец был на связи и всегда говорил что нужно чуть подождать. Сейчас моя прибыль составляет 500-600$ в неделю

vjlink

УЧАСТНИК
10
Реакции
15
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Покупкой доволен, продавец все понятно разъяснил, настроил без проблем. Понравилось что мы помогаем людям онлайн и получаем хорошие деньги, не всегда проходит, но на 80-90% успешно, главное все делать по инструкции.

Vavilon Mesto

УЧАСТНИК
5
Реакции
12
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Отбил вложения наверно за 3-4 дня, можно было и ранее, но не хотел подставлять клиента и брать большую предоплату. В целом хоть приходится много работать, но тема того стоит

Scrooge

ЖУРНАЛИСТ
Продавец
Vip
Подтвержденный
59
Реакции
119
Депозит
18000 RUB
Услуги Гаранта
3
Схема актуальна, подробности уточняйте через ЛС

gringo

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
22
Реакции
34
Услуги Гаранта
1
Чтобы не сглазить, за тот месяц 250к заработал, в этом уже 160к вышло, клиентов прет много, в основном работает сарафанное радио, так как рекламу давал в начале только таргетированную, а сейчас вообще никаких не даю

Gavin

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
28
Реакции
33
Сам нахожусь не в РФ, но работаю без проблем по схеме, не требует встреч, полностью онлайн, уже четверо клиентов остались довольны и я получил больше 70000р за работу

Vadim_Olejnik

УЧАСТНИК
16
Реакции
11
Услуги Гаранта
1
Схема по РФ работает очень хорошо, клиентов тьма, всех не успеваю обрабатывать, прибыль за неделю больше 100к вышла

Dzhum

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
17
Реакции
89
Схему запустил, были моменты не совсем понятные, но автор все подробно рассказал, теперь тестирую, надеюсь что тема рабочая)

Vilan

АКТИВИСТ
Подтвержденный
27
Реакции
55
Знаете, в первый месяц работы я рассчитывал на прибыль 100-150к рублей, а вышло 280к, я был в шоке от таких денег, это при том, что на рекламу я особо не тратился, почти везде размещался бесплатно, где то спамил группы и в целом в день уходило 4-5 часов работы

Jobe

ОПЫТНЫЙ
Продавец
Подтвержденный
77
Реакции
227
Услуги Гаранта
1
Думал будут трудности при работе по схеме, так как на данный момент не проживаю в рф, но как оказалось вообще с этим проблем нет, схема полностью онлайн и встречаться с клиентами не нужно. А переводы делают не только на карту, но уже народ и криптой научился пользоваться.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу