Здравствуйте. Не с каждой сделки, а с каждого прохода вы будете получать 20-30% прибыли от суммы открываемой сделки.Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Доброго дня. Скинул вам в личку всю подробную информациюАвторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Да, вы сможете работать без каких либо знаний, даже если никогда не сталкивались с форексом либо бинарными опционами. Схема заработка основана на бинарных опционах, она не связана с индикаторами либо какими то стратегиями, с каждой сделки мы всегда будем в плюсе. Для быстрой связи пишите в ICQ: 713043359, Email: [email protected], Jabber: [email protected]Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Как вы это предлагаете оформить? Давайте вы на меня квартиру либо машину перепишите, а я вам скину схему и потом верну ваше имущество))) Так что ли? Я продаю личную авторскую схему на бинарных опционах. Каждый кто купил сейчас зарабатывает от 100 тыс. рублей в месяцАвторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Скинул подробную информацию вам в личку. Для быстрой связи пишите ICQ: 713043359, Email: [email protected], Jabber: [email protected]Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Я здесь не сижу постоянно в онлайне, в основном телеграмм, ася, jabber и кто у меня покупает схему со скидкой я проще оставлять отзыв развернутый, поэтому могут быть разные комментарии людей. Все кто купил работают по моей схеме и зарабатывают минимум от 100 тыс. рублей.Авторизуйтесь для просмотра цитаты