Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

limitsweb

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
6
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приобрел схему у смита по скидке за 18к рублей, 2к закинул в бинарный опцион, начал работать по 200 рублей за ордер, сейчас у меня банк 11к. Все работает, сложности были в начале установки, а после в принципе все оказалось куда легче чем я думал, срабатывает сигнал, открываю опцион, жду завершения.

Bilbou

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
19
Реакции
41
Приветствую. Актуальна ваша тема заработка на бинарных опционах? Можно подробнее рассказать, смогу ли я работать не зная всей системы и какие вложения нужны?

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Моя стратегия будет актуальна пока существует финансовый рынок, постоянно выходит обновление. Может работать новичок который ранее не сталкивался с БО либо системой форекс. Вложения оптимальные 3000 - 5000 рублей, но можно начать и с меньшей суммы

sgris1982

БЫВАЛЫЙ
4
Реакции
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Ответьте в лк

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Здравствуйте. Всю подробную информацию скинул в личку

demarkoff

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
5
Услуги Гаранта
1
Купил у ТС схему за 20 000 через гаранта. ТС помог разобраться с программой и запуститься, работает все четко, сигналы поступают без задержки. Уже получил первую прибыль в размере 4500 рублей за первый день работы. Гаранту об успешной сделки отписал

эля

УЧАСТНИК
11
Реакции
12
Услуги Гаранта
1
Привет, Смит. А сможет девушка работать по вашей системе, могу я на вас рассчитывать если что то не будет получаться? Может можно договориться с вами о получении первой прибыли? Спасибо

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Здравствуйте. Сможет работать девушка без каких либо знаний полностью с нуля. Поддержку оказываю постоянно когда в сети. Помогу с настройкой и запуском, так же возможен вариант доведения до профита за определённую сумму.

Bobi Rop

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
14
Реакции
3
Приветствую. Какая актуальная цена, программа работает на айфоне и есть ли у вас поддержка либо платная помощь?

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Приветствую. Цена схемы + программа для торговли 20000 рублей. Поддержка бесплатная, когда я в сети можете спрашивать по любым вопросам.

Viktor_29

УЧАСТНИК
6
Реакции
26
Здравствуйте, я давольно давно в этой сфере, хотел бы узнать подробнее о вашей стратегии, что реально ваша программа выдает более 90% прибыльных сделок на постоянной основе, это что то невероятное даже кажется невозможное? Можно подробнее рассказать

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Здравствуйте. Моя программа основана на 4 индикаторах которые я совместил и сделал сигнал когда все подтверждают вход, точность выдает более 85%, но нужно все равно работать с банком, то есть не более 10%.

v4leryval

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
9
Услуги Гаранта
1
Доброго вечерочка. Тема работает? Купить можно?

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Здравствуйте. Тема работает, стоимость 20000 рублей. По всем вопросам пишите в лс

v4leryval

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
9
Услуги Гаранта
1
Купил стратегию у смита вчера через гаранта до профита. Тс сразу скинул архив, договорились на сегодня до обеда начать. Попробовал сам разобраться вечером, но не совсем понял как работать с софтом. Сегодня начали и уже могу поделиться первыми результатами. Уже открыл 30 сделок, из них закрылось 25 в плюс, невероятный результат, всю прибыль вывел на киви без проблем. ТС отдельное спасибо за помощь, теперь я уже сам буду торговать и открывать ордера.

Гетсби

УЧАСТНИК
6
Реакции
16
Можно подробности в лс.

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Приветствую. Подробности скинул в личку

Кладовщик

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
8
Услуги Гаранта
1
Добрый день. Какой рекомендуемый банк для стабильного профита и приемлемых рисков? Эта прога для MT4-5? Давайте подробномти в ЛС

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,353
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Доброго. Программа подходит для МТ4 и МТ5, банк от 1000 руб., лучше 5000 рублей. Более подробно ответил в лс

rinmaster

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
2
Здравствуйте! В видео ролики, как работает программа ничего не видно только черный экран просьба перезаписать.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу