Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

LobbertiSpima

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Получил перевод по WU. ТС вам отдельное спасибо за подробную информацию. Оформил напрямую без гаранта. Получил деньги в ОТП банке в течении 30 минут. Надеюсь на хорошее и долговременное сотрудничество 

Lenasit

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Получил перевод в размере 50000 рублей. ТС отправил наперед, предоставил все чеки подтверждения, после оплаты сообщил все данные для получения. 

Lubovb

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Здравствуйте. АТМ, деньги вам перевела оставшиеся 30%, пожалуйста проверьте, переводила на киви. Чек получения денег прилагаю к письму как вы и просили. Пожалуйста сообщите когда можно принять следующий перевод. Деньги очень нужны 

EdmundIcege

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
добрый вечер. Хочу получить перевод на сумму 1500 usd. Скажите что от меня нужно. Сколько по времени занимает перевод и какую сумму я должен перевести вам? 

ATM

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Обнал сервис
Vip
Подтвержденный
444
Реакции
1,341
Депозит
120000 RUB
Услуги Гаранта
59
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Перевод поступает мгновенно, получаете в отделении банка. Для принятия перевода на сумму в 1500 usd вы должны будете оплатить 450 usd. Реквизиты выслал вам в лс

Cameronlam

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Добрый вечер. Если я живу в Узбекистане я могу получить перевод? В какой валюте вы отправляете и какие риски? 

JamesBib

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Здравствуйте. Какие вам нужны данные для отправки перевода? Какую макс сумму я могу получить? 

ATM

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Обнал сервис
Vip
Подтвержденный
444
Реакции
1,341
Депозит
120000 RUB
Услуги Гаранта
59
Добрый вечер. Укажите ваше ФИО точно как в паспорте, страну и город. Максимальная сумма одной отправки составляет 100 тыс. рублей

Petrnug

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
12
Реакции
35
Услуги Гаранта
5
Получил уже 4 перевода на общую сумму более 300к. Спасибо вашему сервису и надеюсь на долгосрочное сотрудничество с вами

Vitamix

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Здравствуйте. Получил сегодня перевод на сумму 50000 рублей. Вам спасибо что рассказали в каких банках получать деньги, про риски, суммы и количество транзакций. Атм, оставшиеся 30% перевел вам на ваш яндекс кошелёк. Проверьте пожалуйста. 

Мирослава

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Спасибо сервис АТМ. Получила перевод на сумму 900 usd. Проживаю в городе Бишкек. Решали попробовать перед Новым Годом сделать себе подарок. Меня переполняют эмоции.........Спасибо вам ещё раз. Всех вам благ и вашему сервису. Вторую часть перевела на яндекс, проверьте пожалуйста и отпишитесь. Всех с Наступающим)

ATM

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Обнал сервис
Vip
Подтвержденный
444
Реакции
1,341
Депозит
120000 RUB
Услуги Гаранта
59
Добрый день. Поймали 2 блока на сумму 40 ВТС. Нужны ещё сотрудники для обналичивания биткоин. По вопросам сотрудничества пишите в ЛС либо на почту [email protected][email protected][email protected]. Так же есть jabber, скину через личку. 

SvetahiEmy

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Злдравствуйте. Хочу принять перевод на сумму 50000 рублей. Напишите порядок действий

ATM

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Обнал сервис
Vip
Подтвержденный
444
Реакции
1,341
Депозит
120000 RUB
Услуги Гаранта
59
Добрый день. Поймали короткий блок на сумму 7 ВТС. Ещё успеваем сделать перевод через Western Union до Нового Года, после будем работать в зависимости от банков. Скрины с кошелька биткоин прилагаю к письму.

ATM

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Обнал сервис
Vip
Подтвержденный
444
Реакции
1,341
Депозит
120000 RUB
Услуги Гаранта
59
Добрый день. Возобновили переводы после НГ. Под обналичивание 12 ВТС. По вопросам сотрудничества пишите в ЛС (так же есть jabber и email)

ATM

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Обнал сервис
Vip
Подтвержденный
444
Реакции
1,341
Депозит
120000 RUB
Услуги Гаранта
59
Поймали два блока на сумму 32 ВТС. По вопросам обналичивания пишите в ЛС (есть jabber, корпоративные почты)

Mariami

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Здравствуйте. Хотела бы с вами сотрудничать. Скажите какие суммы я могу принимать и какое количество в месяц? Спасибо

ATM

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Обнал сервис
Vip
Подтвержденный
444
Реакции
1,341
Депозит
120000 RUB
Услуги Гаранта
59
Здравствуйте. Сумма одного перевода не должна превышать 100 тыс. рублей. В месяц на одни данные делаем не более трех переводов через систему WU. Подробную информацию отправил вам в ЛС

ATM

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Обнал сервис
Vip
Подтвержденный
444
Реакции
1,341
Депозит
120000 RUB
Услуги Гаранта
59
Здравствуйте. Наталья, вам был отправлен перевод в размере 40000 рублей. Ожидаю от вас получения и перевода оставшейся суммы.

Natasha

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Здравствуйте, АТМ. Только сегодня смогла обналичить денежные средства, вчера с работы не успела, все банки были закрыты. Деньги вам перевела на ваш яндекс кошелёк, проверьте пожалуйста и отпишитесь. Чек получения прикрепляю к письму

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу