Реклама на SM Club

vov4ik

БЫВАЛЫЙ
13
Реакции
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Суть в следующем. Все мы знает про закладки. И какой контингент там работает. Т.к. все они малолетки без денег, то в качестве залога они скидывают кадровикам документы в следющем виде: 1)- фото паспорта (без Вас) страница с пропиской 2)- фото паспорта (без Вас) страница с фото 3)- фото с паспортом в руках (портретно) открытым на странице с фото + лист бумаги с написанной от руки сегодняшней датой и надписью слова "каждую неделю разное" 4)- фото с паспортом в руках (портретно) открытым на странице с пропиской Я продаю эти документы, работаю напрямую с кадровиками. Их очень много, возраст в основном 20-25. Основной способ заработка - это шантаж. Найти в соц.сетях этих людей очень легко, возраст, фио, город, фото лица и всё. Пишите, что у меня на тебя есть всё и что мол если не кинешь деньги, то сдам тебя в ментовку или расскажу родным. Продаю людей которые реально работали, т.е. их можно сдать реально, и они это понимают. При правильной подаче в 80% случаев объект кидает деньги. Какую сумму просить дело ваше, я прошу в среднем 5к. Документов у меня много, поэтому я не успеваю и предлагаю вам эту тему. По покупке писать в лс или сразу в Telegram @Dog_doc, в сети ночью.

Naix

МЕСТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
52
Реакции
71
Услуги Гаранта
4
Для такой работы хорошо используется телега либо другие подобные меседжеры, сам как то пробовал 

BestMan

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
50
Реакции
74
А лучше всего сайт сделать под курилки, вот тогда норм нариков потянется) 

Inc

ВЕТЕРАН
Подтвержденный
118
Реакции
316
Услуги Гаранта
2
Приветствую. Подскажите, схема реальна работает? Мне кажется на такие разводы уже  никто не ведется 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу