Реклама на SM Club

Обучение Обучение по заработку на букмекерских конторах. Уникальная система с софтом

Nevel

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
53
Реакции
119
Приятно было работать с тс, все доходчиво показал на обучении, в инструкции по полочкам разобраны все моменты. Софт дает событие, делаем ставку, ждем результата. Работаю сегодня 2 день, за вчера у меня статистика выигранных купонов 92%, ставлю мин. ставки, деньги пока не выводил.

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Обновили статистику ставок, теперь стало ещё удобнее следить за ставками и анализировать процент выигрышей (показывается полностью вся информация и процент выигранных ставок за день/неделю/месяц). Обновление выслал всем бесплатно. Если будут какие то вопросы, пишите в телеграмм @soft_alex900

mrkrnz

УЧАСТНИК
17
Реакции
15
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
fарбитраж старая песня,но 100% гарантии тоже нет (пока есть вилка начинаеш ставить и бах в 1 месте приняли а 2 закрылась,да и денег надо иметь прилично чтоб во все конторы финансировать а не гонять)

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Вилки здесь не при чем, мы ставим на событие в одной конторе, можем использовать несколько но тогда и банк должен быть больше. Здесь самое главное работать по банку и с головой, не ставить более 10% от общей суммы и тогда рисков абсолютно нет.

faizulin

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
22
Реакции
71
Всем привет. Прошёл обучение неделю назад и подписку на месяц. Работаю каждый день по 3-4 часа, событий предостаточно, ставлю по 2-5 usd в двух конторах. Прибыль за все время составила 35к рублей, это не предел, сейчас в планах ещё пройти верификацию в одной конторе и ставить сразу в 3, так же поднять суммы. Процент выигрышей не считал, смотрел только как увеличивается банк. Тема очень классная, но надо сидеть и постоянно мониторить, в будущем думаю взять авто, хотя тс пишет что там есть свои минусы.

Bahus72

АКТИВИСТ
14
Реакции
62
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Аккаунты могут заблокировать?

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Здравствуйте. Аккаунты могут заблокировать если нарушаете правила либо ставите в левых БК. Обязательно регистрируйте аккаунт на себя и в лицензионных букмекерских конторах. Если будут вопросы пишите в ЛС либо телеграмм @soft_alex900

chernov

УЧАСТНИК
2
Реакции
12
Привет. Мне тоже вот интересно, БК разве не может отследить и заблокировать аккаунт? Если так все просто, то это кнопка бабло, смысл продавать?

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Привет. Отследить никак не могут, мы делаем обычные ставки, не вилки, никакие либо мошеннические схемы, все легально. Я не продаю, а обучаю и продаю подписку на софт. Самое главное клиенты довольны и хорошо на этом зарабатывают.

IceOneBro

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
117
Реакции
227
Прошёл обучение 5 дней назад и взял подписку на 3 месяца со скидкой. Начал наверно как большинство с мелких ставок, поднимал копейки, но главное был в плюсе. Теперь банк увеличился и работаю более по крупному. По нюансам, первое что это надо постоянно мониторить, второй момент бывают задержки и нужно перегружать программу (тс сказал что надо мне поставить обновление какое то и должно пофикситься) ну и 3 что нашёл это урезка кафов в БК (поэтому лучше регистрироваться в нескольких).

Wetru

ВЕТЕРАН
Консультант
Vip
Подтвержденный
194
Реакции
305
Услуги Гаранта
2
Автору респект, это обучение я бы сказал достойно премии как лучшая схема! В теме уже более месяца, по началу как то загонялся якобы вот сейчас солью банк или ставки не будут проходить, но когда неделя прошла, я подсчитал процент моих выигрышей и понял что здесь вообще нет рисков, так как софт выдает очень точные прогнозы + грамотная работа с банком. В этом месяце вышел уже +2к$ это без учета оплаты за обучение и подписки. Тружусь целыми днями по 6-7 часов. Думаю в след. месяце приобрести модернизацию для полу пассива, так как мониторить тоже надоедает, но когда знаешь что прибыль капает оно немного даже в кайф)

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Вышло новое обновление, пофиксили задержки (наблюдались на некоторых событиях), добавили оповещение в тг. Кто не получил обновление, обращайтесь в лс либо телеграмм, все бесплатно!

ziper

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
38
Реакции
77
Услуги Гаранта
1
Привет. Сколько нужно аккаунтов для работы? Что входит обучение? Как принимаете оплату?

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Здравствуйте. Рекомендую работать только по своему аккаунту в нескольких конторах. В обучение входит софт, видео инструкция, мануалы, шаблоны. После обучения добавляем в группу ТГ где вы можете получить помощь у тех. отдела. Оплатить можете на биткоин, яндекс, киви кошелёк.

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Делаете ставки на спорт, но постоянно проигрываете и сливаете деньги? Хотели бы зарабатывать на ставках, но не знаете как?
Пройдите обучение и начните зарабатывать хорошие деньги. Разработанный софт для БК, выдает точные события на которое делаем ставку.
Работа идет строго по банку, не более 10% от банка. Доход в месяц более 2000 usd уделяю в день несколько часов.
Стоимость обучения 350 usd + 70 usd подписка на 1 месяц. Для записи пишите в лс либо телеграмм

Dmitry

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
14
Реакции
31
Услуги Гаранта
1
Похоже тс отдыхает, отписал в телеграмм, но никто не отвечает(

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Добрый вечер. Проверяйте внимательно телеграмм, есть фейки. Мы на связи каждый день.

DKENT

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
94
Реакции
134
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
Приветствую. Оставлю и я свой отзыв по обучение и дальнейшей работе по софту. Начну сначала, обучение прошёл месяц назад, сразу начал работать, но получалось только по вечерам, так как была ещё основная работа, в 6 вечера начинал и до 10-11 работал, получалось за 5 часов в день зарабатывать по 3-4к рублей, это чистые без учета банка. Сразу скажу что бывали случаи что режут коэффициенты, но на ход это никак не влияла. По прибыли немного подробнее что у меня получилось за месяц, вышло 105к рублей грязными, но минус оплата за софт 70 usd (5к рублей). Сейчас подписку сделал на 3 месяца, получил хорошую скидку и сейчас планирую больше уделять времени и увеличить ставки. Так же открыл счёт ещё параллельно в других конторах, не знаю смогу ли я быстро ставить сразу на нескольких, но буду пробовать. Считаю отличным приобретением, вскоре я думаю это будет у меня уже основной заработок.

Wennnan

АКТИВИСТ
Подтвержденный
43
Реакции
64
Услуги Гаранта
1
Здравствуйте. Тема по бк ещё жива? Реально можно зарабатывать и как относятся к этому конторы? Я знаю что они не любят когда постоянно выигрываешь и выводишь, начинают копать под тебя

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Приветствую. Тема будет жить пока существуют букмекерские конторы. Работа идет по софту, выдает события на которое мы делаем ставку, самое главное работать по банку. Ставить будем в проверенных лицензионных БК, проблем не было, максимум могут только резать коэффициенты. У нас будут как плюсовые, так и минусовые ставки, но в сумме за день мы выходим в плюс.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу