Реклама на SM Club

Обучение Обучение по заработку на букмекерских конторах. Уникальная система с софтом

Ramzy

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
30
Реакции
80
Очень хорошие выдает результат ваш софт, в день как минимум поднимаю 2-3к, работаю только когда есть время, с мобильного устройства не могу быстро ставить, поэтому приходится работать на ПК. Примерно получается в день ставить по 30 ставок, в плюс закрываются 20-25, но пока банк не большой ставка минимальная. Обучением и софтом доволен, рекомендую!

werty21

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
35
Реакции
72
Видеообзор бы по этому софту. а то все равно кот в мешке как то выглядит. что вобще умеет чудо софт ?как он получает такие мысли куда ставить ?

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Видео я не скидываю, скрины софта смотрите в топике, работает через интеграцию API. На какие события ставить софт руководствуется статистикой которую предоставляют БК и исходя из неё выдает событие. Одна из главных особенностей это работа по банку, ставить нужно 3-5% (максимум 10%) от банка. Прибыль идет на промежутке времени от недели, то есть 2 дня может закрыться в минус, остальные 5 в плюс.

werty21

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
35
Реакции
72
Очень интересная и прибыльная тема. С тс договорился разбить платеж, получил программу, начал делать ставки и в течении недели отдал оставшуюся сумму. В день ставил примерно по 30-40 событий, суммы 500-700 рублей. Прибыль в день 4-5к рублей. Банк увеличивал понемногу, но крпные ставки делать лучше не надо, так как начинают резать коэффициенты и прибыль получается меньше чем если бы по минимуму. В целом сложности особой нет, задрачивать и сидеть у монитора не надо, сейчас работаю с телефона, бывает немного дольше по времени, но на исход не влияет, макс каф меньше если лайв идет.

npocTa4eK

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
95
Реакции
122
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Приобрел неделю назад схему и прошёл обучение. Пока не скажу что все ахти, но и плохого тоже. Программа выдает ставок примерно около 20-25, из них закрывается в плюс 18-20. Процент вроде бы хороший, но надо учесть то, что много денег не поставишь из за не большого банка, ещё такой момент уже когда сделал ставку и почти исход, может поменять каф и получаешь не ту прибыль что должна быть. Ну а так в принципе работать можно, и круглыми сутками сидеть не надо. Ставлю кстати в 3 конторах и везде в плюсе.

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Хотите научиться зарабатывать в БК? Не сливать в пустую деньги, а делать ставки с умом? ПИШИТЕ НАМ В ТЕЛЕГРАММ ЛИБО ЛС! МЫ НАУЧИМ! Не важно, новичок вы или уже знакомы со ставками. Мы обучим и поможем начать зарабатывать каждому, так как за софт вы платите аренду в размере 70 usd. Нам важно чтобы вы зарабатывали вместе с нами.
Стоимость обучения 350 usd + 70 usd оплата за месяц.

M16

ОПЫТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
141
Реакции
256
Услуги Гаранта
2
Автору респект, всю информацию подробно преподнес, показал на видео все нюансы, когда нужно пропускать матчи и не ставить, как работать с банком, какой процент ставить, в каких БК работать. Программа очень удобная, работать на мобильном телефоне, без проблем, не глючит и как показывает прогноз сразу ставлю. Не буду сильно писать о деньгах, как говорится они любят тишину, но я уже в прибыли очень хорошей, хотя работаю ещё 19 дней.

Bigmager

УЧАСТНИК
3
Реакции
12
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Очень хорошие результаты показал софт, за 3 дня работы точность прогнозов + 91.7%, заработал 27к рублей, ставки делал по 300-500р., вывел на киви без проблем. Спасибо за скидочку, как и обещал оставил отзыв, скрин вывода прикрепил.
_.png

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Вышло обновление софта, просьба отписаться в телеграмм либо в личку для получения ссылки на скачивание. Много чего пофиксили, провели оптимизацию, сейчас программа работает очень быстро, выдает события за пару секунд. Кто ещё не в теме и хочет попробовать, пишите так же по контактам в подписи. Стоимость обучения 350 usd + 70 usd подписка на месяц.

gromovod

РАЗВЕДЧИК
15
Реакции
41
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую. Очень заинтересован в обучении, подскажите сколько нужно денег для старта? Обучение индивидуальное или есть группа? За обновления что выходят надо платить?

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Здравствуйте. Для старта потребуется около 3000-5000 рублей. Обучение индивидуальное, подстраиваюсь под ваше время. Обновления БЕСПЛАТНЫ!

gektarahil

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
64
Реакции
159
Услуги Гаранта
2
В теме уже почти месяц, сейчас продлил подписку на 3 месяца, тс сделал очень хорошую скидку. По результатам могу сказать одно, банк был 200 usd, сейчас у меня на счете 1100 usd с учетом того что ещё делал выводы около 500 usd. Тема реальная, сложности нет, бывает подтупливает программа и надо перезагружать, а так больше никаких проблем не выявил в работе софта.

Alex985490

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
4
Доброго дня. Можно подробнее о вашей системе для беттинга, какие риски, какой бюджет и помогаете все настроить?

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Приветствую. Рисков абсолютно никаких нет, бюджет около 100 usd, помогаю и вообще по любым вопросам обращайтесь в телеграмм либо лс

Bokish

БЫВАЛЫЙ
10
Реакции
4
Очень достойная схема, полная инструкция по работе с софтом, расписаны подробно все моменты когда не стоит делать ставку. Уже неделю я работаю, каждый день закрываюсь в плюс от 4 до 8%, работаю с не большим банком, коэффициенты не режут, так как ставки в основном идут на матчи высших лиг. Продавец на связи и после обучения добавил меня в группу где люди делятся своими ставками и так же туда ТС написал что заливается обновление когда выходит.

Beat

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
89
Реакции
120
Ничего лишнего писать не буду, скажу одно, тема работает, ставок выдает много, примерный средний процент 87-90%, бывает день закрывается около 85%. Есть момент с резкой коэффициентов, но мы просто пропускаем этот матч либо ставим но прибыль будет минимальная, буквально рубли.

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Вышло новое обновление, ссылку скинул в группу телеграмм, проверьте и обновите ваш софт. Кто планирует купить мой софт, узнать подробности по работе пишите мне в ЛС либо телеграмм

andmos

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
26
Реакции
48
Услуги Гаранта
1
Привет. Заинтересован в обучении, подскажите как проходит, по каким то конкретным числам, в каком мессенджере? По софту, телефон на андроиде 5.1 подойдет, не будет глючить? И стоимость сколько нужно на обучение, софт и начальные вложения?

Alex900

ЭКСПЕРТ
Проверенный продавец
Лучший софт
Vip
Подтвержденный
211
Реакции
807
Депозит
40000 RUB
Услуги Гаранта
9
Здравствуйте. Обучение индивидуальное, выбираем удобное для вас время, проводится в телеграмм канале. Подойдет телефон на андроиде любой версии, глючить может если сам телефон слабый. Стоимость обучения 350 usd, подписка на месяц 70 usd, начальные вложения 50-100 usd

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу