Реклама на SM Club

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Ответил в личку

tdut

УЧАСТНИК
8
Реакции
10
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Привет, Kollega. Интересует твой бизнес, какая конкуренция, проекты белые либо серые? Помогаете новичку в начале? 

Реакции: Dav

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Приветствую. Скажу честно конкуренции я не увидел, хотя сейчас работают по моему бизнесу очень много людей. Он захватывает все области и не имеет границ в расширении. Я помогаю на первых этапах и консультирую по всем вопросам.

Павлин

АКТИВИСТ
Подтвержденный
71
Реакции
52
Услуги Гаранта
2
Давно наблюдаю за бизнесом от коллеги, за его работой и прибылью, под насобирал денег и решил купить онлайн бизнес. После оплаты сразу получил все архивы и мануал, тс отписал чтобы я все изучил и после приступим уже к установке. Много всего в мануале описано, все доходчиво, полностью не изучал захотел сразу побыстрее установить сайты, зарегили мне хостинг и взяли впс и домен, поставили два проекта, функционал полностью рабочий, все перепроверил, дальше начал по мануалу лить трафик, подключил яндекс метрику и уже сразу пошли первые регистрации, а к вечеру и первые депозиты. Работаю уже неделю, сделал профит 57к рублей, трафик увеличивается. Это то что реально я искал, все зависит от меня, работаю когда хочу. 

Alphonse

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
61
Реакции
77
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
5
Бизнес рабочий, приносит прибыль. Мануал действительно детальный, разберется даже новичок! До этого пытался сам настроить онлайн бизнес такого рода, но нехватка знаний и опыта все-таки сказались, а вот с ТС стартовать было намного легче. Вначале все объяснил, помог на начальном этапе и в запуске. Продавец всегда на связи, с радостью идет на встречу, подсказывает. Конечно буду честным, здесь надо вникать и трудится, прям с неба деньги сыпаться не будут!

capitalist

АКТИВИСТ
Продавец
Подтвержденный
39
Реакции
60
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
5
Здравствуйте! Перед покупкой имеются вопросы...

Перевод бизнеса из серого в белый не возможен?

Можно чуть-чуть подробнее о сути бизнеса?

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. Возможен перевод с серого в белый либо работать сразу по двум вариантам. Подробности отписал вам в лс

Dav

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
74
Реакции
231
Услуги Гаранта
1
Даже и подумать не мог, что такие бабки можно так просто зарабатывать! Идея реально прибыльная и актуальная, разобраться в ней в принципе не сложно, да и тс молодец, подсказывает если что. Мануал расписан детально, все просто и понятно. Кстати, уже есть первый заработок с темы. Рекомендую!

Марков

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
40
Реакции
76
Услуги Гаранта
2
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от покупки. Мануал соответствует описанию ТС. Онлайн бизнес действительно многогранен и вариантов его ведения очень много, сайты полностью рабочие, уже в теме 12 дней, заработал сумму 115 тыс. рублей. Понравилось как написан мануал, все выделено и разными цветами показаны моменты которые самые основные, все на понятном языке, с примерами. Спасибо продавцу за оказание поддержки и помощи в установке

Davis

РАЗВЕДЧИК
18
Реакции
30
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Ну что могу сказать, сразу после прочтения мануала понял что будут у меня трудности, так как все настолько объёмно все расписано, голова разболелась, сразу обратился к тс за помощью, он написал что поможет за символическую цену в 1к рублей полностью поставить проекты, то есть все зарегистрировать, поставить и подключить, я оплатил, через 4 часа скинул мне полностью все данные от хостингов, домена, подключенной платежки, чат и т.д., рассказал что и где изменять и как добавлять, далее я уже по мануалу начал сам региться на сайтах которые там указаны и размещать рекламу. За неделю работы у меня уже прибыль 31к рублей, очень много делал ошибок и большая часть трафика ушла, но сейчас уже улавливаю всю суть и начинаю полностью вникать. Продавец всегда на связи и отвечает на вопросы. Очень доволен приобретением, особенно поддержкой со стороны ТС. Спасибо вам огромное

Yurgens

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
4
Заинтересован в покупке, скиньте пожалуйста подробную информацию. 

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. Ответил вам в ЛС

washer

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
1
Добрый день. Заинтересовал ваш онлайн бизнес, можно ли получить свежие скрины прибыли и сколько вообще новичку реально заработать в первый месяц? 

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Добрый вечер. Новичок следуя четко по мануалу сможет 100% заработать более 200к рублей, работая 7 дней в неделю. Свежие скрины своей прибыли скинул вам в ЛС

Lexbyy

БЫВАЛЫЙ
4
Реакции
9
День добрый, схема ещё актуальна, можно подробности?

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Добры день. Актуально, подробности скинул в лс

Jun

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
87
Реакции
128
Приветствую, коллега. Отзывы реально вдохновили, описанный мануал кажется интересным, но все же хотелось бы немного больше деталей. В частности, интересует насколько долго проживет бизнес, боится ли конкуренции и что требуется от меня для старта?

partizan

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
3
Оплатил за онлайн бизнес на биткоин кошелёк, получил архив на проекты и сам мануал. Тс доплатил что помог установить сайты, я ему кинул ещё 5к с учетом что приобретет домены и выделенный сервер. Пока изучал мануал, смотрю сайты уже на хостинге и подключена платежка. Начала давать объявление и лить трафик, сегодня 3 день, выхлоп 12к рублей и самое интересное что это с одного человека, то есть тут может быть выхлоп как 1к так и 100к сразу. Ахрененный биз, очень доволен приобретением, а так же помощью от тс. 

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Добрый вечер. Я работаю уже несколько лет, прибыль стабильная и абсолютно не влияет на конкуренцию. Для старта вам нужна сумма около 2000 рублей на покупку хостинга и доменов. Подробности скинул в личку

shamrik

УЧАСТНИК
9
Реакции
11
День добрый, схема ещё актуальна, можно подробности и ещё как каждый день нагонять трафик хватит ли его?

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу