Реклама на SM Club

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Актуально. Подниму. Продаю готовый онлайн бизнес с которым справится даже новичок. В основе лежит два проекта полностью с готовым функционалом, вам нужно только давать рекламу и получать прибыль. Мой онлайн бизнес, это не кнопка бабло, здесь нужно работать, от ваших усилий зависит прибыль. При работе ежедневно по 6-8 часов вы стабильно будете получать 250-300к рублей. Помогаю если вдруг возникают вопросы, так же вы можете рассчитывать на мою помощь. Я работаю сам, у меня в месяц выходит порядка 400-500к рублей, продаю, так как не боится конкуренции. Скрины, фото подтверждения моей прибыли могу выслать в личку. По всем вопросам обращайтесь в telegram: @kollega_biz, e-mail: [email protected], jabber: [email protected]

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Онлайн бизнес с доходом более 250-300к рублей. Полностью онлайн, вы сами хозяева своего времени, ваша прибыль зависит от вашей проделанной работы, работа со свободным графиком, полностью не боится конкуренции, удобная работа через платежный агрегат. Контакты для связи, telegram: @kollega_biz, e-mail: [email protected], jabber: [email protected]

Snouden

ЭКСПЕРТ
Продавец
Vip
Подтвержденный
148
Реакции
677
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
11
Купил онлайн бизнес, приплатил сверху ещё 2к за помощь в установке сайтов и помощи. ТС @Kollega все поставил, скинул все данные, показал все как изменять и добавлять информацию, так же скинул топовые площадки для трафика. Пока тс настраивал я изучил мануал, очень большой, подробно все описано. Вот уже почти неделю я в работе, уделяю по 8-9 часов, на данный момент прибыль составила 82 тыс. рублей. Поначалу думал, что не пойдет, какие то сомнения терзали, но сейчас понимаю очень крутой бизнес, который реально не имеет границ. Всем доволен! Продавца рекомендую.

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Готовый онлайн бизнес со стабильным доходом более 250-300 тыс. рублей. Не боится абсолютно конкуренции, основан на двух проектах по которым вы будете работать сами. Прибыль зависит от того сколько уделяете времени, это халява, не кнопка бабло, здесь нужно трудиться, но з.п. вас приятно удивит. Сверяйте контакты, появились мошенники! По всем вопросам пишите в telegram: @kollega_biz, e-mail: [email protected], jabber: [email protected]

984217108_1.png.dd1601a4409e8b46803361e63b416485.png /monthly_2020_02/984217108_1.png.dd1601a4409e8b46803361e63b416485.png.0705d4e5b853eba3920f079308e8c21d.png">

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Вы хотели бы работать сами на себя и не думать во сколько вам нужно встать? Когда сделать выходной? Сколько времени уделять отдыху? Купив онлайн бизнес, вы раз и навсегда забудете что такое работать на начальника, постоянно быть под стрессом и не высыпаться. Вы полностью будете контролировать свой график работы, вести свой бизнес будет одно удовольствие, зная что от ваших действий будет зависеть прибыль. Полностью онлайн (вам не нужно ни с кем встречаться), высокая прибыль более 200 тыс. рублей в месяц, не боится конкуренции. Всем заинтересованным предоставлю скрины, фото прибыли, а так же могу записать видео. Контакты для связи - telegram: @kollega_biz, e-mail: [email protected], jabber: [email protected]

Nats

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
24
Реакции
37
Впервые здесь вышло купить тему, которая мне не только принесла хорошую прибыль, но и сама по себе оказалась интересной. Первое, что впечатлило - это работа на себя, все зависит только от моих действий. Второе - насколько продуманы проекты и как выполнен функционал, просто управлять и информация вся доступна. Конечно не все так легко, как казалось бы на первый взгляд, сейчас вот занимаюсь раскруткой. На данном этапе все процессы запущены, есть стабильный доход в районе 5-8 тысяч рублей в день, бывает выстрелит больше.

Vintage

АКТИВИСТ
Подтвержденный
43
Реакции
60
Добрый вечер. Очень заинтересовал ваш онлайн бизнес, не могли бы вы рассказать подробнее что за направление, с чем связаны сайты, начальные вложения, риски и гарантии? 

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Направление информационное, второй проект связан с игорной, начальные вложения около 3к рублей, никаких рисков, работая ежедневно вы сможете выйти на прибыль от 250-300к рублей

Bat90

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
25
Реакции
49
Здравствуйте, коллега. Заинтересовал ваш бизнес, но я вообще нулевой в хостингах, сайтах. Смогу ли я работать, сам все делать или кого-то надо найти, какая реальная прибыль сможет сделать новичок? 

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. Все подробно расписано в мануале, как управлять проектами, как рекламировать и лить трафик. Я помогаю вам купить хостинг и все установить, так же можете рассчитывать на мою поддержку.

Аноним666

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Тема супер! Вчера приобрел и до ночи все настраивал, тс помогал, я наверно его запарил своими вопросами, так как не силен был в установке и вообще в администрировании. Сегодня уже запустился, начал нагонять трафик по мануалу, все указано, на некоторых сайтах пришлось заплатить, но уже зать есть результат. Я в этой теме впервые, поэтому сам не смог особо разобраться, благо тс помог все сделать, ну а дальше в принципе уже полегче. 

Voran

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
43
Реакции
83
Здравствуйте, коллега. Интересует ваш бизнес, хотелось бы больше информации. 

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. Подробности по онлайн бизнесу отправил в ЛС

archi

УЧАСТНИК
18
Реакции
16
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую. Можно подробности в личку, какая сейчас цена и все также актуально? Конкуренция есть?

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. Конкуренция есть, но она не влияет на результат, так как услуги мы предоставляем по всему миру, проекты нацелены на очень большую аудиторию. Цена 25000 рублей.

atm-ka RU

УЧАСТНИК
24
Реакции
20
Это первая моя подобная покупка. Очень переживал, что куплю фигню какую-то, но сейчас реально рад, что рискнул. Во-первых, сейчас я полностью свободен и никакого нет над головой начальника, уже есть прибыль, почти отбил стоимость. Во-вторых, ничего не нужно было мне придумывать, париться с раскруткой, что то добавлять и прочее, полностью все готово!) Огромное спасибо продавцу, помогал в начале всё поставить и запуститься, консультировал как лучше, помог придумать название и все купить. 

рыбак

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
42
Реакции
74
Услуги Гаранта
3
Здравствуйте. Не могли бы вы подробнее рассказать по бизнесу, сколько нужен денег для начала работы и какая гарантия что я смогу зарабатывать?

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Здравствуйте. Стоимость онлайн бизнеса 25000 рублей + 2-3 нужно для старта (сервер+домен+реклама). Если вы будете работать ежедневно то 100% заработаете более 200 тыс. рублей. Более подробно пишите в телеграмм, все расскажу @kollega_biz

женя

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
28
Реакции
37
Привет, коллега. Ваша бизнес схема полностью онлайн? Сейчас когда эпидемия я так понимаю прибыль ещё больше? Расскажите подробнее. Спс

Kollega

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
598
Реакции
1,476
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
17
Привет. Бизнес полностью онлайн, без встреч, бещ общения по телефону и т.д., вся переписка ведется по удобным для вас месенджерам. Такие факторы не влияют на работу, конечно больше людей сейчас сидят дома, но от этого не вырастет прибыль, так как в основном они не заинтересованы в наших услугах. Подробности скинул в лс

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу