Реклама на SM Club

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Записал на этот понедельник. Осталось два места. Пишите сразу в ЛС. Топик только для отзывов

Geniu

УЧАСТНИК
17
Реакции
16
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Оставляю отзыв по обучению у басяка. Начал обучение еще с первой группой. Скажу так, полное представление о том как устроены самореги палки вы получите, а так же несколько фишек как с ней лучше обращаться, но за ручку до профита вас никто не поведет. Придется поработать, палка динамична, сервисы работающие с ней тоже, поэтому шаблонной работы по одному сценарию не ждите. Если есть время и желание не только обучиться в рамках программы, но и развиваться в этом направлении, считаю это очень хорошим стартом. И немного скринов с последней недели:

6.png

5.png

4.png

2.png

3.png

1.png

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Актуально, обучаем. Группы стартуют по понедельникам. Все подробности в ЛС

Dima81

АКТИВИСТ
Подтвержденный
44
Реакции
61
Услуги Гаранта
1
Первые с саморега. Не сильно круто, но уже приятно. Сегодня забрал. Послужит мотивацией тем кто думает или уже в теме.)

photo_2018-03-26_16-08-56.png

Clamer

БЫВАЛЫЙ
12
Реакции
5
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Привет. Басяк, не могу написать почему то в ЛС, на следующий понедельник есть места? Почисти плиз личку или мне попробуй отпиши

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Привет. Почистил личку, есть места на обучение, скинул в лс реквизиты для оплаты. 

FisiK

УЧАСТНИК
14
Реакции
14
Начал обучение в группе с 13 мая. Первые 2 дня в голове была каша (я с этим никогда не сталкивался). Сейчас в принципе я понял суть, и уже начал потихоньку работать. Что касается курса самое главное этот тот софт который предоставляют. Плюс предоставляется видео где показано как и что надо делать. Радует то, что лекторы отвечают абсолютно на все вопросы, даже на те которые не касаются темы (у меня вот браузер не запускался например - сказали что сделать и все стало ok). Как говорят лекторы (уверен что так и есть) после обучения группу не бросают в "свободное плавание", что радует так как нюансов очень много. Профита лично у меня пока нет, ожидаю через 2-3 недели, может раньше (тут как повезет, зависит не от меня). Есть еще один плюс для "тех кто в танке". Я как раз такой. Можно записаться в следующую группу на повторное обучение. Я например так и сделал. 

Morgon

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
65
Реакции
129
Привет. Басяк, как записаться и есть ли места на ближайшее обучение? 

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Доброго. Пиши в лс, оплата на киви, яд, бтс. Ближайшее обучение след. понедельник

S.R.P.

УЧАСТНИК
Подтвержденный
22
Реакции
29
Услуги Гаранта
1
Привет. Басяк, на завтра ещё успеваю записаться? Есть места? 

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Привет. Есть ещё места, напиши в личку

Rance

АКТИВИСТ
Подтвержденный
44
Реакции
61
Услуги Гаранта
2
Большое спасибо ребятам за обучение. Отвечают на все вопросы, ведут до профита и после (как уже говорилось ранее). Хоть я уже знаком с этой темой в общих чертах, но здесь для себя открыл полностью новое обучение, после вы попадаете в основую группу, все открыто делятся своими фишками и наработками, все обсуждается, помогут по любым вопросам. Единственное, считаю, что затраты на мат занижены, так как не вижу смысла делать 10саморегов и останавливаться(чем больше нарегал, тем больше профит). Но, с 10 саморегов вполне окупается обучение и мат, еще и останется. Кнопки "бабло" - нет, нужно работать, но прибыль будет только увеличиваться 

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Обучение идет 3 дня. Группы стартуют каждый понедельник. Начало занятий в первый день - 19.00 по Мск. Продолжительность 2-3 часа. Логи хранятся. Все происходит в телеге. Не голосом. Остальные 2 дня по времени - в свободном графике. Там уже настройка машины, просмотры видео, практика.

fastday

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
85
Реакции
144
Услуги Гаранта
1
Ну, что господа, собственно первый день. Очень рад, что попал в группу, за что особая благодарность basyak. Информация интересная, как для тех кто совсем новичок, так и для тех кто имеет определенные познания. Для меня в первую очередь важно было освежить в голове, то что когда то читал и начать практику, но с этим чуть позже, пока лишь скажу спасибо инструкторам инфа доносится внятно и понятно и хорошо ложится в голове. Рекомендую всем кто интересуется сменой профессии =)

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
В понедельник стартует обучение. Есть ещё 2 места. Для записи обращаться в личку

Dyss

АКТИВИСТ
Подтвержденный
44
Реакции
56
Приветствую всех. Напишу и я небольшой отзыв. Сразу хочется сказать что лекторы самые терпеливые люди которых я только видел - даже на самые тупые вопросы дают ответы. Группа подобралась такая что помогают и советами и делятся инфой. По вопросу материала, шопы пополняются периодически, ждать практически не нужно. По результатам пока ничего не могу сказать, так как сегодня только начал делать самореги (слепил свой первый и подвязал БА). Всем профита!)

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Привет. Ребята, осталось одно место на этот понедельник, за отзыв сразу после обучения сделаю скидку 2к. Для записи обращаться строго в ЛИЧКУ

Jonas

АКТИВИСТ
Продавец
Подтвержденный
37
Реакции
61
Депозит
2000 RUB
Услуги Гаранта
1
Приветствую всех. Начал обучение 10 июня, только сейчас получил денюжки, скажу честно, сам затупил, мог получить и раньше. Обучение отбил, теперь есть деньги на создание новых саморегов. Отдельное спасибо команде басяка, всегда в онлайне и помогают если есть вопросы. Всем удачи и бабосов)

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
На завтра осталось одно место. Для записи на обучение писать и подтверждать через ЛС. Обучение проходит по понедельникам в 19.00 по мск. 

basyak

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Легенда продаж
Уважаемый
Лектор
Vip
Подтвержденный
722
Реакции
1,199
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
27
Группа почти укомплектована на этот понедельник, ещё есть 3 места. Цена полного обучения 250 usd. После того как как вы получите все необходимые навыки, мы продолжаем работать в команде и помогать. Для заявок на обучение писать в телеграмм @ts_basyak либо ЛС

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу