Реклама на SM Club

Продам ПОС-кредитование: продаем воздух за банковские деньги

Hagrid

ВЕТЕРАН
Уважаемый
Продавец
Подтвержденный
127
Реакции
419
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
14
Месяц закрыл почти 500к рублей, но самое хорошее я придумал схему чтобы магазины быстро не умирали и по идее будут ходить несколько месяцев, а то и год)

Antonbaracuda

АКТИВИСТ
Подтвержденный
47
Реакции
61
Очень туго стало с платежками, приходится искать альтернативы чтобы быстро выводить деньги с магазина

Аркадий

БЫВАЛЫЙ
11
Реакции
6
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
За месяц поменял два магазина, смог с каждого поднять 100к+, но занимает время открытие нового и денег стоит, поэтому нужно этот момент предусмотреть и открыть желательно сразу несколько, сейчас этим и занимаюсь

lompas

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
70
Реакции
90
Услуги Гаранта
2
Очень знаком был со многими вещами, поэтому никаких трудностей у меня не возникло, все быстро настроил и уже наверно через дня 3 получил первого клиента с выхлопом 70000р, тема наикрутейшая(y)

Amerikanec

ЖУРНАЛИСТ
Проверенный обменник
Vip
Подтвержденный
70
Реакции
125
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
14
Схемой если так можно сказать владею уже с лета и прибыль первые два месяца была не сильно УАААУУ, но и стабильно выдавала около 200к, в эти последние месяцы работы мой заработок удвоился полтора раза

TIMUR

АКТИВИСТ
Подтвержденный
29
Реакции
60
Услуги Гаранта
1
Jerry помог полностью настроить магазин и запустить, за это очень ему благодарен, до сих пор кстати общаемся и всегда он на связи и отвечает. По поводу самой схемы, тут все в принципе очень даже интересно, но и закручено, нужно внимательно смотреть за магазином, быстро выводить деньги и если заблокировали должен быть сразу второй, чтобы не терять прибыль. По прибыли тут вообще космос, в первый месяц мне удалось поднять 350к+, работал каждый день как "грязный нигер")

ROMERO

УЧАСТНИК
24
Реакции
17
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Двоякие чувства после приобретения, с одной стороны и доволен, огромные деньги приносит тема, с другой стороны она серая, я думал не настолько окажется и вот поэтому не знаю буду ли продолжать работать

dm_mpstat

БЫВАЛЫЙ
7
Реакции
5
С этой схемы реально делать очень большие профиты, только в ней один минус это с блоками магазина, когда получаем, то нужно время на восстановление, а в остальном с одного такого проекта легко можно сделать 300к+

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу