Реклама на SM Club

Продам ПОС-кредитование: продаем воздух за банковские деньги

Hagrid

ВЕТЕРАН
Уважаемый
Продавец
Подтвержденный
127
Реакции
419
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
14
Месяц закрыл почти 500к рублей, но самое хорошее я придумал схему чтобы магазины быстро не умирали и по идее будут ходить несколько месяцев, а то и год)

Antonbaracuda

АКТИВИСТ
Подтвержденный
47
Реакции
61
Очень туго стало с платежками, приходится искать альтернативы чтобы быстро выводить деньги с магазина

Аркадий

БЫВАЛЫЙ
11
Реакции
6
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
За месяц поменял два магазина, смог с каждого поднять 100к+, но занимает время открытие нового и денег стоит, поэтому нужно этот момент предусмотреть и открыть желательно сразу несколько, сейчас этим и занимаюсь

lompas

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
70
Реакции
90
Услуги Гаранта
2
Очень знаком был со многими вещами, поэтому никаких трудностей у меня не возникло, все быстро настроил и уже наверно через дня 3 получил первого клиента с выхлопом 70000р, тема наикрутейшая(y)

Amerikanec

ЖУРНАЛИСТ
Проверенный обменник
Vip
Подтвержденный
70
Реакции
125
Депозит
25000 RUB
Услуги Гаранта
14
Схемой если так можно сказать владею уже с лета и прибыль первые два месяца была не сильно УАААУУ, но и стабильно выдавала около 200к, в эти последние месяцы работы мой заработок удвоился полтора раза

TIMUR

АКТИВИСТ
Подтвержденный
29
Реакции
60
Услуги Гаранта
1
Jerry помог полностью настроить магазин и запустить, за это очень ему благодарен, до сих пор кстати общаемся и всегда он на связи и отвечает. По поводу самой схемы, тут все в принципе очень даже интересно, но и закручено, нужно внимательно смотреть за магазином, быстро выводить деньги и если заблокировали должен быть сразу второй, чтобы не терять прибыль. По прибыли тут вообще космос, в первый месяц мне удалось поднять 350к+, работал каждый день как "грязный нигер")

ROMERO

УЧАСТНИК
24
Реакции
17
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Двоякие чувства после приобретения, с одной стороны и доволен, огромные деньги приносит тема, с другой стороны она серая, я думал не настолько окажется и вот поэтому не знаю буду ли продолжать работать

dm_mpstat

БЫВАЛЫЙ
7
Реакции
5
С этой схемы реально делать очень большие профиты, только в ней один минус это с блоками магазина, когда получаем, то нужно время на восстановление, а в остальном с одного такого проекта легко можно сделать 300к+

BlackWhite

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
82
Реакции
104
Впахивать тут нужно хорошо, но время которое потрачено очень хорошо вознаграждается денежно, за месяц поднял +600 тыс. рублей, работал без выходных по 6-8 часов. Схема бомба. Автору лайк

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу