Реклама на SM Club

Продам Серый онлайн заработок. Прибыль до 8000 рублей в день

Nilson

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
201
Реакции
857
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
6
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет. Знания ПК приветствуются, остальное все по мануалу, ничего придумывать не нужно. Подробности скинул в лс

qwest

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
22
Реакции
4
Тема превосходная! Разбираться с мануалом долго не пришлось, так как ранее работал с подобной схемой. Все расписано детально, есть практические советы, видео. Сам селлер учитель от Бога, классно и понятно объясняет. Покупкой остался доволен!

dubyna007

БЫВАЛЫЙ
8
Реакции
6
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Можно отписать подробнее в личку? Спасибо

Walter

УЧАСТНИК
11
Реакции
15
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Хорошая тема, вложение себя оправдало, так как идея пользуется спросом, есть клиенты и доход. Схема расписана на понятном языке, разобраться легко, особых финансовых вложений не требуется, да и много времени тоже не занимает. Советую!

vx-4uter

БЫВАЛЫЙ
10
Реакции
9
Услуги Гаранта
1
Тема вроде норм, только подготавливаю,были вопросы к тс, немного все разобрали! Сегодня если получится запущусь, судя по описанию тема прослужит долго. 

Leps

ОПЫТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
71
Реакции
154
Услуги Гаранта
3
Достойный мануал, стоит своих денег! Это не первый мой проект, так что сложно сказать, насколько он трудный. Лично я разобрался что к чему за пару часов и уже на следующий день начал зарабатывать деньги, в день делаю минимум по 3-4 возврата, в сумме около 4-5к рублей.

fyrlex

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
34
Реакции
74
Сильно смущало, что мануал серый, но, когда познакомился поближе, успокоился. На самом деле там придраться не к чему, так что проблем с законом не будет. Запустил буквально за пару часов. Первый мой профит - 5 тысяч рублей. Дальше за день поднимал 8 и даже 12 тыс, все зависит сколько в день тратишь времени.

Baks

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
46
Реакции
128
Услуги Гаранта
4
Не приветствую серые и черные темы, но после общения с селлером все-таки решился на покупку. На самом деле схема ближе к белым. На запуск мануала ушло несколько часов. Первый профит составил 15 тысяч за сутки, провел около 10 возвратов за день. Сейчас теме уделяю буквально пару часов в день и имею стабильный доход.

max74chel

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
62
Реакции
141
Услуги Гаранта
4
Достаточно простая и прибыльная тема с небольшими нотками мошенничества. В целом, все продумано таким образом, что придраться к вам или обвинить будет сложно, а доказать мошенничество – так вообще нереально. У меня тема уже 10 дней в работе. За первую неделю профит составил 45 тысяч. Считаю это неплохо.

Bandygan

АКТИВИСТ
Подтвержденный
25
Реакции
51
Услуги Гаранта
2
Привет. Схема по описанию серая, что может быть и вообще могут ли привлечь? Какой реальный чек за месяц?

Nilson

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
201
Реакции
857
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
6
Привет. Схема серая, но вам максимум что могут сделать это забанить аккаунт и то за все время этого ни разу не было. Чек в месяц от 120к рублей уделяя 5-6 часов в день

Riki

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
66
Реакции
85
Услуги Гаранта
3
Ну я бы не сказал, что прям серая тема. Когда познакомился с мануалом, идея реально вдохновила. Схема простая, не требует больших вложений, не нужно тратить уйму времени на работу, то есть захотели поработали, захотели отдохнули, полностью свободный график. Особых рисков, связанных с законом, я не заметил. Всем доволен, уже вывел первую выручку. Селлеру большая благодарность!

mrkrnz

УЧАСТНИК
17
Реакции
15
Здравствуйте! Можно подробнее о схеме в ЛС, спасибо! какой объём  материала  для изучения как долго до получения денег при подготовке  и  работе с исходными данными, есть ли специальный какой софт(скрипт).

Nilson

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
201
Реакции
857
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
6
Здравствуйте. Мануал подробный, подготовка занимает пару часов, никакого софта нет. Подробности скинул в ЛС

Linker

БЫВАЛЫЙ
15
Реакции
3
Реально прибыльная и простая схема, не занимает много времени, конечно, есть немного серости в схеме, но к серьезным последствиям точно не приведет! С мануалом разобрался быстро, на запуск потратил несколько часов. Сейчас за день зарабатываю в районе 5-7 тысяч. Иногда больше, бывает и меньше. Всем доволен, считаю мануал достойным вложением!

Armagedon

АКТИВИСТ
Подтвержденный
46
Реакции
54
Доброго дня. Подскажите сколько стоит ваша схема на данный момент и можно подробнее рассказать, из описания не совсем понял с чем связана. 

Nilson

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
201
Реакции
857
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
6
Приветствую. Цена схемы 10000 рублей. Всю подробную информацию скинул в личку

Hectorun

УЧАСТНИК
Подтвержденный
15
Реакции
15
Списывался с тс несколько месяцев назад, сейчас появились лишние деньги и решил купить. Схема оказалась для меня очень простая и актуальная, реально пользуется спросом, в день получается сделать 8-10 возвратов не прилагая особо усилий. Вложение себя оправдало, селлера советую!

андрей750

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
1
а можно по подробней в личку

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу