Реклама на SM Club

Продам Серый онлайн заработок. Прибыль до 8000 рублей в день

Ament

БЫВАЛЫЙ
21
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приобрел схему у тс, начал сам подготавливать но что то тяжело давалось мне разобраться, с таким сталкиваюсь первый раз, обратился за помощью, продавец все мне разжевал и помог настроить, сча запустился, сегодня второй день работы, пока 1.5к сделал

Hectorun

УЧАСТНИК
Подтвержденный
15
Реакции
15
Здравствуйте, @Nilson. Заинтересовала ваша схема, скиньте подробности в личку

Nilson

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
201
Реакции
857
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
6
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет. Подробности в личку отписал 

ac_dc

РАЗВЕДЧИК
18
Реакции
37
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Рекомендую! Схема хорошая, приносит прибыль. Купил ее сравнительно недавно, все замечательно работает, действительно простая, не требует особых навыков и умений. По цене, считаю что это халява, учитывая что эту сумму отбиваешь уже в первые два дня. Мануал расписан до мелочей, все понятным языком, ТС всегда на связи, готов подсказать и поделиться опытом!

z0rde

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
2
Здравствуйте, @Nilson. Заинтересовался вашей схемой, можно подробности в личку?.

Nilson

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
201
Реакции
857
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
6
Приветствую, @z0rde. Отписал в ЛС

YamahaON

АКТИВИСТ
Подтвержденный
45
Реакции
56
Доброго времени суток! Схема классная, мануал расписан детально, разобраться смог буквально за несколько часов, на запуск ушло немного больше времени. Доход есть, вывел все на электронный кошелёк, а после уже на карту. Были некоторые нюансы, которые не понял, ТС помог вникнуть и решить проблемы, за что ему огромный респект!

amang

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
1
Здравствуйте, @Nilson. Заинтересовался вашей схемой, можно подробности в личку?.

Nilson

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
201
Реакции
857
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
6
Здравствуйте. Подробности написал вам в личку

Maksim_Nazarov

УЧАСТНИК
Подтвержденный
27
Реакции
14
Услуги Гаранта
2
Описание конечно интригующее и отзывы хорошие, но хотелось бы побольше деталей и информации о специфике темы. Можете пожалуйста рассказать о нюансах схемы?

Nilson

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
201
Реакции
857
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
6
Добрый день. Специфику моей схемы и подробности скинул вам в ЛС

Yurgens

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
4
Заинтересован в покупке, скиньте пожалуйста подробную информацию.

Nilson

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
201
Реакции
857
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
6

Jason

УЧАСТНИК
7
Реакции
27
Услуги Гаранта
1
Привет, @Nilson. Какая цена вашей схемы, насколько она серая, какие методы защиты? Спс

Nilson

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
201
Реакции
857
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
6
Привет. Цена 10 тыс. рублей, схема серая но достаточно для работы ВПН. 

Karaap1

УЧАСТНИК
6
Реакции
16
Здравствуйте! Можно подробнее о схеме в ЛС, спасибо!

BlackWhite

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
80
Реакции
104
Привет. Ранее никогда не трудился в этой нише, не особо знаю все тонкости, но мануал заинтересовал! Насколько детально описана тема и много ли времени потребуется, чтобы разобраться и начать зарабатывать!?

Nilson

ЭКСПЕРТ
Продавец
Подтвержденный
201
Реакции
857
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
6
Привет. Схема легка в усвоении и прибыль уже получите в 1-2 день. Подробности отписал в лс

Jameson777

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
39
Реакции
97
Привет, @Nilson. Заинтересовала ваша схема, не могу здраво оценить свои возможности, смогу ли я по этому мануалу зарабатывать или нет. Можно немного побольше информации о том, что нужно будет для раскрутки, какие базовые знания может или опыт в чем-то? Заранее спасибо!

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу