Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю скрипт онлайн займов. Сайт готовый к работе, ставите на хостинг и начинаете работать. Прибыль с клиента вы устанавливаете сами, можете поставить 10к или выше. Все желающим скину демо в лс
Продаю скрипт онлайн займов. Сайт полностью работает, получаем прибыль с клиентов за подтверждение онлайн займа либо кредита. Сумму вы выставляете сами. Цена скрипта 3000 рублей. Пишите в ЛС скину демо
Скрипт онлайн займов. Готовый полностью, подключена оплата через яндекс. С клиента будем взимать комиссию, размер устанавливаете сами. В месяц прибыль может доходить от 70-90к рублей. Пишите в лс скину демо
Скрипт онлайн займов. Сайт полностью рабочий с функционалом. Вы будете получать деньги за комиссию якобы полученного займа. Цена скрипта 3000 рублей. Пишите в личку скину демо
Купил скрипт за 3к, продавец пообещал поставить и выполнил условия, показал что и как, всё работает, но мне сайт нужен был под другое дело. Вообщем все что мне нужно я получил. Благодарствую