Реклама на SM Club

Продам Продаю Скрипт Сайта Займов Для Развода На Оплату!

PRAKTIK

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
60
Реакции
72
Просмотрел везде сайты на заказ либо скрипты, но цены очень высокие, договорился с программистом что он переделаем сайт продавца @dron. Оплатил на киви, тс скинул архив, передал программисту и в течении часа что я хотел то он сделал. Спасибо всем, хорошая цена, сайт быстрый, без лагов с функционалом

dron

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
187
Реакции
418
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
7
Готовый скрипт сайт под онлайн займы. Ставим на хостинг, льем трафик, получаем прибыль от суммы взятого займа. Цена скрипта 3000 рублей. Пишите в лс, скину демо

CrazyNight

АКТИВИСТ
Подтвержденный
40
Реакции
58
Скрипт хороший, цена не дорогая относительно того какой там функционал, все работает как часы, никаких багов не обнаружил 

dead_horse

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет! Я правильно понял, что по началу скрипт кидал людей, а теперь он работает как посредник (реселлер), забирает долю?

dron

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
187
Реакции
418
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
7
Привет. Тут можно работать по нескольким направлениям, одно кидалово на процент типо от кредита, второй уже как посредник. 

dron

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
187
Реакции
418
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
7
Актуально. Продаю сайт сделанный под кредиты (займы). Цена 3к рублей. Пишите в лс предоставлю демо. Сайт так же можно переделать под любые другие цели. 

FIRAZAZO

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
59
Реакции
154
Приветствую. Скинь демо посмотреть? Если куплю поможешь установить на мой хостинг? 

dron

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
187
Реакции
418
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
7
Привет. Демо скинул в личку, помогу с установкой, тебе только нужно будет купить домен 

Fortres

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
30
Реакции
3
Хороший скрипт, использую не под займы, функционал рабочий, хотя мой прогер усовершенствовал и доработал кое какие моменты. ?

Farhod

УЧАСТНИК
Подтвержденный
6
Реакции
25
Привет, @dron. Можно взглянуть на демо? Какая платежка подключена? Могут ли они заблокировать счёт? 

• Like
Реакции: dron

dron

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
187
Реакции
418
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
7
Привет. Демо скинул, платежка обычная яндекс, то есть приме яндекс деньги и карты, может блокнуть служба поддержки, поэтом нужно сразу деньги выводить

Speaker

ЭКСПЕРТ
Подтвержденный
136
Реакции
509
Купил скрипт у ТСа, реально стоящий сайт за какие то 50 баксов. Сейчас приобрел дизайн за 15 долларов и натяну его на проект, после уже буду запускаться по кредитам, думаю норм можно поиметь денег, так как кредиты нужны всем, а дают проблематично из за плохой КИ)

• Like

dron

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
187
Реакции
418
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
7
Готовый сайт для онлайн займов. Его можно переделать под себя. Основная его на данный момент функция это комиссия при получении займа, процент устанавливаете сами. Пишите в ЛС, скину демо 

dron

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
187
Реакции
418
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
7
Продаю скрипт сайта для займов, клиент заходит, оформляет онлайн займ, ему выдается сумма, но чтобы её получить нужно оплатить комиссию, он оплачивает, вы выводите и работаете дальше. Комиссию вы указываете сами, можно поставить как 100 рублей, так и 10к рублей. 

Sacura

УЧАСТНИК
Подтвержденный
20
Реакции
22
Привет, @dron. Скинь посмотреть демо сайта, у тебя точно такой же получается или что то новое добавлено? 

dron

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
187
Реакции
418
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
7
Привет. Скинул демо, сайт точно такой, только несколько таблиц добавлено, а так функционал и остальное такое же как на демо. 

dron

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
187
Реакции
418
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
7
Актуально. Всем заинтересованным в скрипте под онлайн займы писать в личку предоставлю демо доступ. 

Zippo

УЧАСТНИК
Подтвержденный
18
Реакции
20
Привет, dron. Скиньте демо вашего сайта посмотреть. Какая стоимость и тема с займами актуальна? 

• Like

dron

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
187
Реакции
418
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
7
Привет. Демо скинул в ЛС. Цена 3к рублей. Тема актуальна будет всегда с займами и кредитами

Yorik

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
39
Реакции
43
Услуги Гаранта
1
Купил скрипт у тс dron, нашел прогера который мне поставил, поменял название и логотип, сейчас буду заниматься трафиком.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу