Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен был больничный лист для одного дела, тс выполнил свою работу на УРА, никаких претензий, все как положено с штампами и подписями. Главное что все прокатило???
Потерял паспорт, восстановить не было возможности, так как находился в другой стране, обратился за помощью к товарищу Сталину, сделали дубликат и отправил ems почтой, получил и очень остался доволен результатом, точная копия моего паспорта со всеми знаками защиты. Однозначно тс Сталин лучший в своем деле.
Добрый день! Брал здесь водительское удостоверение, так как сдать на права не было возможности. По цене вышло не дорого, да и мороки явно поменьше. Работать с селлером одно удовольствие, к работе подходят ответственно. Советую!
Изготавливаем оригинальные документы РФ и СНГ. Закажи у товарища Сталина два документ со скидкой 20%, от 3 документов 30%. Акция действует до конца месяца.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую. Нужен срочно загран паспорт РФ, оригинальный, чтобы не было никаких проблем на границе. Скажите сколько будет стоить и сроки?
Кто то вот болтавней занимается, не буду писать логин, уже с продавцом решили вопрос, а вот товарищ Сталин реально делом, такого качества точно ни где не найдете.
Заказывал здесь оригинальный паспорта РФ с проводкой по базе, немного были задержки, но тс отчитался по чьей вине, оказалось что с базой была заминка, но главное качество и результат!
Работал с товарищем Сталиным, заказывал изготовление внутреннего паспорта РФ. Получил настоящий, оригинальный документ, проверил онлайн на сайтах всю информацию, уже использовал на деле, никаких проблем. Рекомендую к сотрудничеству с товарищем Сталиным!
Работаем. У нас вы можете заказать оригинальные документы стран СНГ и ЕС. Поможем сделать вам новую жизнь, вылететь в другую страну. По любым вопросам и консультациям обращайтесь в ЛС либо телеграмм
С тс работал впервой, до этого обращался к другому селлеру, но сделали здесь конечно все на уровне. Заказывал переклей паспорта под кредит с подбором донора. Обошлось не дешево, но получил то что хотел и кинул благодарку за оперативность. Сталин, вы крутой чувак?
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Вот хорошо когда есть люди которые порекомендуют продавца, мне нужны были права и не знала к кому обратиться, пообщалась за знакомым который дал контакты продавца. Обсудили условия сделки, оплатила через гарант сервис, прошло 3 дня и получила фото своих прав, отправили сдек и сегодня получила на руки. Качество отличное, цена доступная, сроки быстрые. Спасибо Сталину за качественную работу.
Документы от товарища Сталина. Работаем 8 лет на рынке, ни одной жалобы от клиентов. У нас вы можете заказать паспорта, загрун паспорта, ID карты, дипломы и аттестаты, водительские удостоверения, справки, книгу рф, сертификаты, заключения и др. документы.
Оригинальные документы. На рынке работаем с 2012 года. Отзывы и репутация. Закажите документы у товарища Сталина и получите 5% скидку. Акция действует для всех участников форума.
Работал со Сталиным уже второй раз, все сделана безупречно и быстро, заказывал дубликат в/у. Что нравится мне у Сталина, это то что делает на оригинальном ламинате. Берешь двое прав, сверяешь и не отличить вообще. Да цена выше, можно найти дешевле, но я лучше заплачу, зато получу качество.
Хорошая цена, быстрая доставка, вчера с утра заказал чистые бланки ОСАГО и вечером уже курьер доставил. Спасибо товарищу Сталину!
Спасибо за отзывы! Мы работаем 24/7. У нас вы можете заказать документы с занесением в базу. Изготавливаем внутренние паспорта РФ, загран паспорта, id карты, водительское удостоверение, дипломы, аттестаты, свидетельства, выписки и многое другое.
Доброго времени, товарищ Сталин. Дали ваш контакт, меня интересует загран паспорт РФ с занесением в базу. Уточните какая цена и сроки. Спс