Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Продажа документов от Товарища Сталина. Енб, птс, сор, ву, книга рф

Spider

УЧАСТНИК
1
Реакции
15
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Очень рад что именно к вам обратился, выполнено все в лучшем виде и в сроки. Лучший селлер!

Majorik

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
68
Реакции
124
Второй раз обращаюсь к Сталину, сделали загран паспорт на 10 лет с чипом, уже выезжал за границу, никаких проблем. Адекватная цена и вообще было приятно опять с вами поработать. Спасибо

С.Т.А.Л.И.Н

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
983
Реакции
2,750
Депозит
100000 RUB
Услуги Гаранта
29
Любые документы РФ, быстро, качественно, с занесением в базу, полная отчетность, проверка по всем базам. Цены уточняйте по контактам.

boriskas

ЖУРНАЛИСТ
Консультант
Vip
Подтвержденный
61
Реакции
114
Услуги Гаранта
2
Спасибо Сталину, переклей паспорта высшего пилотажа, все знаки, печати, размещение символов, ламинат оригинальный (сравнивал с настоящим не отличить). Очень доволен работой, просто "космос".

АКТИВИСТ
Подтвержденный
36
Реакции
52
Отлично поработали со Сталином, было 2 задания, первое сделать водительское удостоверение, а второе документы на авто. Могу сказать вам что такого качества я не видел ранее и 100% вы не найдете. Сделана работа просто великолепно. Спасибо от души!

Ксения

УЧАСТНИК
6
Реакции
19
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Здравствуйте. Нужен больничный лист, какая цена и сроки?

С.Т.А.Л.И.Н

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
983
Реакции
2,750
Депозит
100000 RUB
Услуги Гаранта
29
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Сделаем, пишите в ЛС либо телеграмм

Посейдон

ОПЫТНЫЙ
Консультант
Vip
Подтвержденный
78
Реакции
244
Услуги Гаранта
2
Работать с селлером С.Т.А.Л.И.Н очень легко, никаких лишних слов, сразу написал цену и что нужно от меня для изготовления паспорта РФ. Заказ выполнен за 5 дней и отправлен курьерской службой сдек. Качество мне понравилось, выглядит все по настоящему как в оригинале. Всем советую!

Антон0808

УЧАСТНИК
3
Реакции
24
Сделали права на моего донора, все точно как в оригинале, качеством и ценой доволен. Спасибо ТСа, буду обращаться.

goodfather

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
71
Реакции
82
Услуги Гаранта
1
Второй раз уже обращаюсь к ТСа, покупал больничный лист, никаких подозрений не возникло у руководства, а себе сделал мини отпуск на 14 дней))
Это мой не последний заказ, скоро обращусь ещё, надоело уже работать)

statham

ВЕТЕРАН
Подтвержденный
150
Реакции
313
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
3
Добрый день! сколько стоит ПТС с занесением в базу?

С.Т.А.Л.И.Н

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
983
Реакции
2,750
Депозит
100000 RUB
Услуги Гаранта
29
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Прайс скинул в личку

Makar

АКТИВИСТ
Подтвержденный
59
Реакции
68
Услуги Гаранта
1
Заказал внутренний паспорт РФ и загран паспорт на 5 лет с нуля, обошлось 115к рублей, сделали по ускоренному за 6 дней, даты стоят задним числом. Работой ТСа очень остался доволен, качество на высоте.

Demon91

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
30
Реакции
74
Обратился к продавцу для восстановления прав, скинул только ФИО, фото 3.5х4.5 и фото подписи, остальное тс сам пробил по базе и по этим данным сделал дубликат. Шикарное качество, словами не передать, это нужно видеть. Спасибо

С.Т.А.Л.И.Н

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
983
Реакции
2,750
Депозит
100000 RUB
Услуги Гаранта
29
Спасибо за отзывы, постоянным клиентам индивидуальные скидки на изготовление любых документов. Запросить прайс на услуги вы можете по контактам в подписи.

Agromen

РАЗВЕДЧИК
14
Реакции
38
Хороший сервис, нужен был переклей паспорта под кредит, скинули на выбор 5 доноров с проверкой по КИ, подобрал по возрасту и оплатил. Паспорт сделали за два дня, ещё столько же ушло на доставку. Обратился в банк за кредитом и по итогу взял на 1.5 млн. рублей. Спасибо, работой остался доволен, скоро ещё раз обращусь.

Dzhum

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
17
Реакции
89
Лучший селлер по докам с кем приходилась работать, все в сроки, аккуратно, печати оригинальные, защиты, водяные знаки - все проставлено. Очень-очень доволен, работать буду только с вами.

MVP

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
158
Реакции
157
Депозит
7000 RUB
Услуги Гаранта
5
Хорошая цена, покупал бланки ЕНБ, сделали солидную скидку и сразу же в этот день отправили. Вот это уровень. Сэнкс)

Chinc

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
63
Реакции
99
Услуги Гаранта
2
Сервис на уровне, заказывал id карту, сделали за 2 дня и доставили сдэком. Советую обращаться

С.Т.А.Л.И.Н

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
983
Реакции
2,750
Депозит
100000 RUB
Услуги Гаранта
29
Работаем каждый день, в выходные дни свободный график. В сервисе от Сталина вы можете заказать любой документ РФ и не только, мы делаем оригинальные доки с проводкой по базе. Быстрые сроки, качество гарантируем. После изготовления предоставляем полный отчет о внесении в базу и фото. Пишите в лс либо телеграмм для быстрой связи.

• Like
Реакции: bars

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу