Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Продажа документов от Товарища Сталина. Енб, птс, сор, ву, книга рф

С.Т.А.Л.И.Н

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
983
Реакции
2,750
Депозит
100000 RUB
Услуги Гаранта
29
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте, fotocer. Изготавливаем оригинальные загран паспорта. По стоимости и срокам отписал вам в личку.

Majorik

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
68
Реакции
124
Товарищ Сталин профессионал своего дела. Документы высочайшего качества, работа выполнена в сроки, цена полностью адекватная. Спасибо. Вы лучший по документам!

Zippo

УЧАСТНИК
Подтвержденный
18
Реакции
20
Товарища Сталина знаю очень хорош как и Василия по коркам. Это первоклассный селлер, который реально ставку делает именно на качество! В этот раз делал переклей паспорта на донора от тс, скинул фото и подобрали очень похожего человека. РЕКОМЕНДУЮ?

С.Т.А.Л.И.Н

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
983
Реакции
2,750
Депозит
100000 RUB
Услуги Гаранта
29
Купить паспорт РФ, загран паспорт либо id карту вы можете у товарища Сталина по доступным ценам. Так же изготовим аттестат, диплом, военный билет, водительское удостоверение, стс, птс, гимс, свидетельства о регистрации, заключения, справки, выписки и другие документы.

С.Т.А.Л.И.Н

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
983
Реакции
2,750
Депозит
100000 RUB
Услуги Гаранта
29
Работаем 24/7. Всегда на связи, есть саппорт. У товарища Сталина вы можете купить любой оригинальный документ.

Valverde

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
29
Реакции
39
Услуги Гаранта
1
Заказал права у товарища Сталина, получил все в сроки, катаюсь и никакх проблем с гаевыми. Вам респект за качество!

Bratka

РАЗВЕДЧИК
25
Реакции
45
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Качество у товарища Сталина поражает, восстановил военный билет, вообще не отличить от оригинала. Цены в рунете были и ниже, но по качеству неизвестно как у них. За Сталина могу сказать 100% качество отличное!

С.Т.А.Л.И.Н

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
983
Реакции
2,750
Депозит
100000 RUB
Услуги Гаранта
29
Нужны качественные документы? Стучите товарищу Сталину! У меня вы можете заказать и купить оригинальные доки по доступным ценам.

Moreschi

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
59
Реакции
75
Услуги Гаранта
3
Рекомендую данного продавца, очень мне помог, сделал справку с поликлиники со всеми печатями. Выплатили на работе компенсацию, никаких вопросов в подлинности справки не возникло.

plam9

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
38
Реакции
72
Все четко, без задержек, заказал СТС в связи с утерей, тс выполнил за два дня и отправил курьерской службой. Качество очень хорошее, не к чему придраться. Товарищ Сталин - ВЫ ЛУЧШИЙ!

TIGWI

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
8
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сталину респект! Водительские права получил вовремя, а качество, впечатляет, словами не передать, это надо заказать и увидеть своими глазами.

С.Т.А.Л.И.Н

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
983
Реакции
2,750
Депозит
100000 RUB
Услуги Гаранта
29
СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ И ВАШИ ОТЗЫВЫ! ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ!
Изготовим на заказ официальные документы которые вы сможете использовать в любых целях.
Цены и сроки уточняйте через телеграмм
Обратите внимание, в ТГ появились фейки. При заключении сделки подтверждайте через ЛС

satana

ОПЫТНЫЙ
Подтвержденный
49
Реакции
160
Услуги Гаранта
1
Купил у товарища Сталина страховой полис, сделано все на высшем уровне, никаких заминок и доставка быстрая. К работе относится как настоящий ПРО. Однозначно рекомендую!

Demyan777

АКТИВИСТ
Подтвержденный
33
Реакции
53
Купил id карту, езжу по ЕС без проблем, все защиты нанесены, уже показывал не один раз, никаких проблем. Тс спасибо, цена и качество на высоте.

С.Т.А.Л.И.Н

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
983
Реакции
2,750
Депозит
100000 RUB
Услуги Гаранта
29
Оригинальные документы, купить паспорт РФ, загран паспорт, ID карту, водительское удостоверение, диплом, аттестат, военный билет. Индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрые сроки, доставка в любую страну.

Evgen

АКТИВИСТ
Подтвержденный
32
Реакции
66
Если вам нужен реально хороший селлер, то лучше Сталина точно не найдете. Сделал мне права, точнее восстановил после лишения. Останавливали не раз, проверяли по базам, все чисто и никаких проблем.

Kareev

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
53
Реакции
76
Услуги Гаранта
1
Для устройства на работу нужен был военный билет, а свой найти не смог, пришлось обращаться к тс для восстановления, фото ничего не было, по базе пробил меня и сделал точно копию военного билета. Очень профессионально подошел к моей проблеме Сталин, сделал все быстро и по норм цене. СПАСИБО!

Jeiz

ОПЫТНЫЙ
Vip
Подтвержденный
69
Реакции
167
Услуги Гаранта
3
Получил сегодня свой заказ, все сделано великолепно, не к чему придраться. Работать с тс было без напряга, понял меня сразу что нужно сделать. Советую заказывать у Сталина, тс знает сое дело?

С.Т.А.Л.И.Н

ДИЛЕР
Проверенный продавец
Уважаемый
Лучшее качество
Подтвержденный
983
Реакции
2,750
Депозит
100000 RUB
Услуги Гаранта
29
Купить паспорт РФ, загран паспорт, водительское удостоверение, дипломы и аттестаты, военные билеты и другие документы. Выполним все быстро и качественно, а цены вас приятно удивят.

Prestol

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
76
Реакции
144
Посоветовали мне товарища Сталина, реально цена ниже вышла чем у других + качество конечно глаз радует. Все настолько сделано профессионально, что не к чему придраться. Спасибо вам большое и успехов вам в работе!

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу